五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结] 废话文学

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  1楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
[总结] 废话文学  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:38:30 [只看该作者]

[省流版本] 太长别看,废话,赚小金马的。

[废话版本] 以下:

昼夜颠倒,废寝忘食,磕CPing。

小狼:最近忙吗?

我:(忙着磕CP),不忙。

小狼:来吗?

我:(依旧磕CP中)来。

磕CP上头:豹豹猫猫,我是最幸福的小孩。逻辑脑叫嚣:退行,心理防御机制上叫做退行。请正视你的压力和焦虑,不要神金。

披上官评衣,姐妹们,宝子们,我来了。讲什么逻辑,要什么文笔,现在我要看感情,氛围,灵魂吸引,心灵呼应。

第一轮,8篇文章,还好,还好,我的尸/体暖暖的。我装一下吧,反正我现在是被411事件创飞又复活的小孩。

逻辑脑:创世者的设定很特别啊,你要不要多看几眼。

CPN: 已读不回,说什么生死,讲什么轮回,四大皆空是什么?我不信你两眼空空!

逻辑脑:你是官评!你对得起小狼?对得起写手吗?多读几遍。

多读了几遍。

平衡中:我还是装一下吧,我是可可爱爱的小孩。疾风美到了我的心巴上。

第二轮,群里:磕CP吗,很甜的,我们一起磕吧。版面:混混哥磕CP吗,我磕的CP是真的吗?

群里:男主丑拒。我:(发几张男主美图)很帅的啊。群里:修过的。我:(发几张男主丑图)还是美在了我的心巴上。

女主一直美,永远美。

版面:我:真相是真。混混哥:真相是假。退一万步我哄你,也没有真相。

10篇文章,我的尸/体又暖了一次。

小不了:冬瓜,我的冬瓜,我要哭亖了。

在小破站看了两个cut的我回归,我也好喜欢冬瓜,是我如愿的向往。

其他的权谋文——对比我刚看过的大决战cut,爱不了一点啊。

“这个世界到底是谁不正常?“

“只有你不正常,[飞吻] 世界很好。“ by 评论罗伯特

第三轮:一堆客户来围剿我,我:抱歉,工作系统维护中,迟点与大家联系。

演着演着就习惯了。

很想回归正常,依旧心理退行。又是被豹豹猫猫的爱情感动的一天呢。

磕CP被嘲讽:女人心中都有个浪子回头的情结。

我反手就回一个嘲讽:对啊,性转版本就是劝/妓/从良。

来呀,互相飙演技啊,我相信爱情,你相信爱情买卖。一起strong。

12篇文章,我真的凉凉了。一定要硬控自己啊,不要开嘲讽啊,那我就出戏了啊。

伪骨科我就忍了,这么多cue NTR的是想干嘛?牛头人狂喜派对?

还什么尿黄要滋醒他,咋不来个糖尿病的给点甜头他尝尝呢?

咋还有百人斩的呢?

这些个梗对文章的中心内容也没多大促进作用啊?大家年龄都大了,不要玩这些小年轻的梗了,答应我好么。

可能只是我年龄大,写手还是小年轻呢,得爱护。

这么多恶趣味,我也有我的恶趣味,卵肯定不受大众欢迎,我要不要把评分调低点?算了,我也加入,评分不调了。

依然相信美好,相信爱情,继续strong。没有真相,爱是对世界的解释。

第四轮:6篇文章,很好,我又暖了。

落地为兄弟怎么回事,共/产/共/妻吗?害我莫名其妙笑了一下,我不说。

不名山集怎么回事,是我第一轮的心尖尖吗?换皮了吗?我也不说。你变了,我也变了。爱是会消失的是么?爱没有消失,只是转移了。

我坚持strong一下吧,都要大结局了。

最后,小狼我是爱你的。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 ^_^  1343帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:51:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看收工了,继续磕CP

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:54:45 [只看该作者]

我最喜欢的就是废话文学

回到顶部
太阳升起照肚皮
  4楼 五褂初级  2072帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:04:29 [只看该作者]

这个写得好,哥出场次数多,位置靠前。
小爱还是那个爽爽利利可可爱爱的小爱~~

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 13:10:10 [只看该作者]

问好小爱,真的是好久没见了。我印象中,你还是那个写了楚人跳舞场景的快乐作者。

回到顶部
半叶
  6楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 13:18:22 [只看该作者]

偶像哎图片点击可在新窗口打开查看凤舞和兰,记忆犹新

回到顶部
风流云淡
  7楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:30:46 [只看该作者]

精简到最后一句

回到顶部
桃花小爱
  8楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:07:03 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/30 14:30:46的发言:
精简到最后一句

换个马甲来抱你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾小爱
  9楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:10:05 [只看该作者]

以下是引用半叶在2024/4/30 13:18:22的发言:
偶像哎图片点击可在新窗口打开查看凤舞和兰,记忆犹新

哈哈,愉快的记忆,我最深刻印象的是有个大叔评委评《兰》,好像说一大早上皱着眉头看BL,又恶心又感动到了是怎么回事。

回到顶部
顾小爱
  10楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:10:58 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/30 13:10:10的发言:
问好小爱,真的是好久没见了。我印象中,你还是那个写了楚人跳舞场景的快乐作者。

下次我下场,再和你PK啊。

回到顶部
顾小爱
  11楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:12:20 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/30 11:04:29的发言:
这个写得好,哥出场次数多,位置靠前。
小爱还是那个爽爽利利可可爱爱的小爱~~

哎呀,糟糕~~~

爽爽利利,没心没肺。

可可爱爱,奇奇怪怪。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾小爱
  12楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:13:23 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 10:54:45的发言:
我最喜欢的就是废话文学

我来废话文学回复你:你喜欢不如我喜欢~~~

回到顶部
顾小爱
  13楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:14:48 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 10:51:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看收工了,继续磕CP

每天吃菌子,精神状态很好,不能停。

图片回复一个~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 ^_^  1343帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:49:00 [只看该作者]

走了,隔壁包刀了。

回到顶部
半叶
  15楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:59:12 [只看该作者]

一边恶心一边感动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页