五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队塔罗会第五轮自由花絮:浅读《人生无根蒂》

共有605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
何小给
  16楼 四褂初级  897帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:17:07 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/29 22:16:25的发言:

本狐介么好看的衣服啦,蹭蹭抱抱么么哒

嗯嗯,萌化了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可兰经
  17楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:27:42 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/4/29 22:16:14的发言:

出安师父还不是一开场就到处在找湖总的文。

(来啊,互相伤害吧)

咩哈哈!找死他!湖总混800组了!

回到顶部
凤弦
  18楼 一褂高级  135帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:29:44 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/4/29 22:16:14的发言:

出安师父还不是一开场就到处在找湖总的文。

(来啊,互相伤害吧)

八百字选手,贯穿全场~~

我那大湖姐啊~~~~算了,宠她!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可兰经
  19楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:33:12 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/29 22:08:32的发言:

她是真的崇拜你,从上一届群杀开始就是你的迷妹了。本场游戏开始就一直把鹅神那个帖子当成是你的,在那里反复研究。

鹅神蝉联三轮倒一,猪总是第一责任人,杀了他祭天吧

回到顶部
凤弦
  20楼 一褂高级  135帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:33:20 [只看该作者]

啊,老陈醋迷妹啊

但是,给了他倒一(虽然不是他写的),他这次,真的记住你了的~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  21楼 四褂初级  897帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:35:11 [只看该作者]

以下是引用凤弦在2024/4/29 22:33:20的发言:
啊,老陈醋迷妹啊

但是,给了他倒一(虽然不是他写的),他这次,真的记住你了的~~~图片点击可在新窗口打开查看

我们队评和我们都不是一路的(出安快来和我一起卖队评),他半夜打分白天睡觉,和我们有时差图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]却邪
  22楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:35:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  23楼 四褂初级  897帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:37:09 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2024/4/29 22:27:42的发言:

咩哈哈!找死他!湖总混800组了!

图片点击可在新窗口打开查看有一轮他突然灵光一现,说《秋风劲》一定是湖总的,还要跟队长打赌。然后我也信了。结果看到《俏花枝》他才说自己看错了看错了。

回到顶部
可兰经
  24楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:38:46 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/4/29 22:37:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有一轮他突然灵光一现,说《秋风劲》一定是湖总的,还要跟队长打赌。然后我也信了。结果看到《俏花枝》他才说自己看错了看错了。

队长是零落吗?那还是相信零落吧,她扒我应该比较准确……

回到顶部
出安
  25楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:39:32 [只看该作者]

这个,面包打分,确实完全不受我们影响。他是超然的。

回到顶部
出安
  26楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:40:27 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2024/4/29 22:33:12的发言:

鹅神蝉联三轮倒一,猪总是第一责任人,杀了他祭天吧

我们群里有说,鹅神被低估了。

回到顶部
寒天老陈醋
  27楼 一褂初级  34帖  2023/4/2 23:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:40:47 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/29 22:08:32的发言:

她是真的崇拜你,从上一届群杀开始就是你的迷妹了。本场游戏开始就一直把鹅神那个帖子当成是你的,在那里反复研究。

这届我没下。

下了也得是倒一,不影响。

回到顶部
凤弦
  28楼 一褂高级  135帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:46:55 [只看该作者]

以下是引用寒天老陈醋在2024/4/29 22:40:47的发言:

这届我没下。

说到这个

我想起,今天湖姐,今天在群里的建议了的,挺好的!

回到顶部
何小给
  29楼 四褂初级  897帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:51:53 [只看该作者]

以下是引用寒天老陈醋在2024/4/29 22:40:47的发言:

这届我没下。

偶像,你太谦虚了。真拿倒一的,是我的参评帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  30楼 四褂初级  897帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:52:46 [只看该作者]

虽然,那一轮我是当基数去的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页