五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨第五轮自由花絮:话题全靠军师

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  1楼 腰牌  506帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
A队不失梅骨第五轮自由花絮:话题全靠军师  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:22:57 [只看该作者]

自由花絮怎么写军师说你可以表扬我,夸我,使劲儿嘚瑟我。我不吝啬的把108个白眼翻给他。

群杀第一天,拉着大叔开开心心进群,群里好热闹啊,仔细瞅了瞅,哇塞,怎么是百人大群。难道写手+啦啦队,已经充盈到这个程度啦?哆哆嗦嗦拉开人员面板瞅了瞅。

卡了,卡bug了。各种名头的军师整齐划一的排在最前列,像神马鹧鸪军师,鹈鹕军师,孤鸿军师,还算好听的,后面系统还给匹配了狗头军师,绝味鸭脖军师。。。。。。

什么是必杀技?

孤鸿军师,被群殴的第一天,不知道时间计划表,不知道写手是谁,不知道啦啦队都有哪些重量级人物,最可怕的是,分不清草儿是谁?这也能认错?对的,这可以认错!

“万事我皆错”是dog head军师的绝技之一。孤鸿军师凭借这一必杀技,在小群里混得风生水起,就差迷倒个媳妇儿了。

你的口头禅是什么?

孤鸿军师:早看到了,后知后觉,想躲着不见人以为就可以赖掉了。

孤鸿军师:冲精鸭!冲精鸭@.........

孤鸿军师:你最好不要告诉我,我要打酱油。

孤鸿军师:那你推算给我看看?

孤鸿军师:加油鸭宝子们,你们是最胖的。

我的口头禅大概是:你是一只小小,小小鸟,怎么飞都飞鸭飞不高。

迷迷糊糊站好,恭恭敬敬读小抄:“各位参与33届群杀的同胞们,你们辛苦啦。值此盛世能相聚一场就是缘分,愿在座诸位都能在欢声笑语中,吃好喝好玩好。”

谢谢大家!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大叔
  2楼 腰牌  187帖  2022/7/12 14:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:40:19 [只看该作者]

哈哈,你可真委婉

回到顶部
大叔
  3楼 腰牌  187帖  2022/7/12 14:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:40:41 [只看该作者]

要我写就是群揍军师的画面

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  4楼 腰牌  506帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:01:40 [只看该作者]

以下是引用大叔在2024/4/29 13:40:41的发言:
要我写就是群揍军师的画面

图片点击可在新窗口打开查看给他点面几,下一场指不定草儿还得薅他呢

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:09:16 [只看该作者]

编得这么顺畅,总结归你了

回到顶部