五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 出小安你要聊啥现实啊?

共有841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
步月
  106楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:15:44 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 16:14:34的发言:

我同意你的分享、展示精神啊

所以请把你的马甲写下来,把你写了什么帖子说出来,把你的属性分享一下,把你的队伍分配列在下面

我支持所有愿意下明棋的人

问题是,你有没有摊牌的气度呢?

难道谷歌的每个程序员都去GITHU B上公开自己的银行卡密码了?

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  107楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:17:18 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:15:44的发言:

难道谷歌的每个程序员都去GITHU B上公开自己的银行卡密码了?

我没有问你的银行卡密码呀

不是说开源么,跟银行卡有什么关系

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  108楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:18:57 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 16:11:47的发言:
想想曾经的互联网精神吧,是分享知识,是展示才艺。

今天呢?资本进入了移动互联网,互联网精神就变了,就变成直播、带货、圈粉、割韭菜,说白了就是钱。

群杀,是传统互联网精神的延续。在这里,就是分享、展示。

知识付费无所谓啊,又不是买不起课。交流的人太多,每笔都转成章子金币太麻烦了。有来有往就不用算那么细

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  109楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:19:29 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 16:17:18的发言:

我没有问你的银行卡密码呀

不是说开源么,跟银行卡有什么关系

我开源打法你让我公开队属…你是懂偷换概念的

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  110楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:21:58 [只看该作者]

这不相当于指着谷歌开源的模型说,为什么不把每个参与者的银行密码放出来。你们不公布开发者所有信息就是封闭

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  111楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:22:11 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:19:29的发言:

我开源打法你让我公开队属…你是懂偷换概念的

搞编程的人公开源代码 和 玩群杀的人公开队属,有什么不对应的吗?

哪里偷换概念了

回到顶部
AI
  112楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:23:35 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:21:58的发言:
这不相当于指着谷歌开源的模型说,为什么不把每个参与者的银行密码放出来。你们不公布开发者所有信息就是封闭

参与者的银行密码和开发者信息不属于谷歌,谷歌拿什么公开?

这是不是说明你对理清概念非常苦手

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  113楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:24:03 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 16:23:35的发言:

参与者的银行密码和开发者信息不属于谷歌,谷歌拿什么公开?

这是不是说明你对理清概念非常苦手

队员的信息属于他们个人,不属于军师。所以是谁概念苦手呢?

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  114楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:24:31 [只看该作者]

我只能公布我基于藏经阁数据分析架构出来的系统,

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  115楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:27:14 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:24:03的发言:

队员的信息属于他们个人,不属于军师。所以是谁概念苦手呢?

队员的信息属于他们个人吗?是经过证书加密后,军师看不到的吗?

怎么来类比谷歌呢,怎么来判断是谁概念苦手呢

回到顶部
AI
  116楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:28:26 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:24:31的发言:
我只能公布我基于藏经阁数据分析架构出来的系统,

拿公共信息公布,算开源吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  117楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:31:14 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 16:28:26的发言:

拿公共信息公布,算开源吗?

你没用公共数据库做过建模吗?数据库官方指定,模型都是个人设计各家的

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  118楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:33:06 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:31:14的发言:

你没用公共数据库做过建模吗?数据库官方指定,模型都是个人设计各家的

以公共数据库建模,要开源的话,应该公开自己的建模代码,而不是公共数据库代码

因此,你开源了吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  119楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:34:08 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 16:33:06的发言:

以公共数据库建模,要开源的话,应该公开自己的建模代码,而不是公共数据库代码

因此,你开源了吗?

你可以自己去判断啊。

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  120楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:34:30 [只看该作者]

就几个号,爬一下楼就看见了。

此心光明,亦复何言

回到顶部
总数 158 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页