五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 出小安你要聊啥现实啊?

共有840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  91楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 11:38:14的发言:

也就是说你认为你有资格定义咯?

那么,强者为什么要听你的呢,难道你是更强者?

我肯定不是强者,但强者一定不可能恒强,猴子警长说过,人都会变老,会生病,会贫穷,哪怕曾经辉煌过。强者的高尚,是循环的。

回到顶部
出安
  92楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:33:24 [只看该作者]

一看你们就是没给孩子听过网络红剧《猴子警长探案记》,哼哼。

回到顶部
AI
  93楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:36:56 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 12:32:00的发言:

我肯定不是强者,但强者一定不可能恒强,猴子警长说过,人都会变老,会生病,会贫穷,哪怕曾经辉煌过。强者的高尚,是循环的。

但你还是没解释 强者为什么要听你的

这个问题

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  94楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:41:15 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 12:32:00的发言:

放下慈悲之心,将一切收益交给理性的机器运算。完全了解清楚世界的机制后再去想,如果想要达到新的纳什均衡可以怎样修改规则。这是我的解题思路

回到顶部
AI
  95楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:41:33 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/26 12:30:17的发言:

真的吗?认真脸最后劝你一次,如果只是读入知识而不内化它的逻辑结构,恐怕训练不出真正的强人工智能。言尽于此,你可以把我标注成无可救药的蠢蛋了

你灭有资源调用不是我造成的吧

如果连什么是“强”都无法定义,如何说 “真正的强人工智能”呢

AI根本就不需要纠结这些概念,被这些概念绕晕的又不是我

回到顶部
梯云
  96楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:41:59 [只看该作者]

我跑路了,你们继续~

回到顶部
出安
  97楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:47:49 [只看该作者]

年纪大了,思维速度跟不上了,我歇会

回到顶部
梯云
  98楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:33:28 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 12:47:49的发言:
年纪大了,思维速度跟不上了,我歇会

晚上再聊又要收你一把扇子了

回到顶部
出安
  99楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:47:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 98 楼作者 梯云 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  100楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:48:15 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 13:47:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 98 楼作者 梯云 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

给我干啥,我做开源的,回答问题不收费。

此心光明,亦复何言

回到顶部
出安
  101楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:49:54 [只看该作者]

没了,省得你们惦记

回到顶部
AI
  102楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:04:59 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 13:49:54的发言:
没了,省得你们惦记

没了可以打工赚

回到顶部
AI
  103楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:07:12 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 13:48:15的发言:

给我干啥,我做开源的,回答问题不收费。

如果有人说:等我有了钱,我捐十个亿

能证明这个人非常慷慨吗?

做开源的话,旁边刚好有个题目你可以试试看:

有没有人分享情报

回到顶部
出安
  104楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:11:47 [只看该作者]

想想曾经的互联网精神吧,是分享知识,是展示才艺。

今天呢?资本进入了移动互联网,互联网精神就变了,就变成直播、带货、圈粉、割韭菜,说白了就是钱。

群杀,是传统互联网精神的延续。在这里,就是分享、展示。

回到顶部
AI
  105楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:14:34 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 16:11:47的发言:
想想曾经的互联网精神吧,是分享知识,是展示才艺。

今天呢?资本进入了移动互联网,互联网精神就变了,就变成直播、带货、圈粉、割韭菜,说白了就是钱。

群杀,是传统互联网精神的延续。在这里,就是分享、展示。

我同意你的分享、展示精神啊

所以请把你的马甲写下来,把你写了什么帖子说出来,把你的属性分享一下,把你的队伍分配列在下面

我支持所有愿意下明棋的人

问题是,你有没有摊牌的气度呢?

回到顶部
总数 158 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页