五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我可能活在过去,是真的觉得自己落伍了

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  16楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:43:15 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 18:38:20的发言:
要么市场为王,要么学术规范。两条线,选一个呗~~

小步月你要纠正思路,群杀写文是以文会友的,你接受了这点就心宽了~ 写手们除了给队长赚钱还有一个表达自己和以文会友的机会,如此而已。 说你写的好的,你高兴跟他握小手,说你写的不好的,有道理的看看,没道理的不理他,也就算了,毕竟人生总有道不同不相为谋的,你有几个能谋的就行了呗。

回到顶部
  17楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:43:33 [只看该作者]

我去鸡出安发展三代目。毕竟家里有过气的精华王光环要继承图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
  18楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:45:33 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/19 18:43:15的发言:

小步月你要纠正思路,群杀写文是以文会友的,你接受了这点就心宽了~ 写手们除了给队长赚钱还有一个表达自己和以文会友的机会,如此而已。 说你写的好的,你高兴跟他握小手,说你写的不好的,有道理的看看,没道理的不理他,也就算了,毕竟人生总有道不同不相为谋的,你有几个能谋的就行了呗。

我说的是可以引入的客观标准啊。你们喜欢随心这条线,我个人没有意见图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
[评]谁家都混
  19楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:48:12 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 18:45:33的发言:

我说的是可以引入的客观标准啊。你们喜欢随心这条线,我个人没有意见

哪有客观标准,哪个层次的文人不互相打的唧唧歪歪的?你翻历史看看~谁服过谁?不管你写到哪个层次,都有对手跟你掐,你放一百个心吧,没标准。

回到顶部
小静静
  20楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:04:53 [只看该作者]

哇哦,保保你知道的好多啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  21楼 乐园  470帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:13:31 [只看该作者]

以下是引用小静静在2024/4/19 20:04:53的发言:
哇哦,保保你知道的好多啊

图片点击可在新窗口打开查看确实

回到顶部
出安
  22楼 四褂中级  1330帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:24:30 [只看该作者]

师父,你可不许半路退出啊。

虽然你认不出我的帖子,虽然你给的分让我们很痛苦,但你别跑啊。

回到顶部
吕笑笑
  23楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:38:01 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 20:24:30的发言:

虽然你认不出我的帖子,虽然你给的分让我们很痛苦,但你别跑啊。

有金叶子的,师娘会逼着他评完的

回到顶部
出安
  24楼 四褂中级  1330帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:49:37 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/4/19 20:38:01的发言:

有金叶子的,师娘会逼着他评完的

啥?有金叶子? 我怎么不知道还有这个福利?

回到顶部
  25楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:09:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 20:49:37的发言:

啥?有金叶子? 我怎么不知道还有这个福利?

10-5-5 10-5-5 官评主席中途未请假,完全履行主席职责(指召集主持官评评审、发布评审报告等),得1;所有官评中途未请假,完全履行评委职责,得1片。   

惊弦
回到顶部
  26楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:10:15 [只看该作者]

新加的吧,毕竟评委不好抓啊。图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
妹夫的妹夫
  27楼 腰牌  1094帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:23:59 [只看该作者]

金叶子,顶几个师?

回到顶部
吕笑笑
  28楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:30:22 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2024/4/19 21:23:59的发言:
金叶子,顶几个师?

50块啊。为了灯灯的金叶子,我还在这里挂机着呢

回到顶部
妹夫的妹夫
  29楼 腰牌  1094帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:31:12 [只看该作者]

好的吧,辣手!

回到顶部
小静静
  30楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:40:53 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 20:24:30的发言:

你不会压根就没出贴吧…

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 下一页