五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我可能活在过去,是真的觉得自己落伍了

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:29:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看过气精华王,你好~~~

惊弦
回到顶部
  2楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:32:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看三条线
1.去写网文,谁能变现谁是爹
2.去写官科征文,谁拿奖多谁是老师。
3.大家都一样菜,凑合写呗,还能跑....

惊弦
回到顶部
  3楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:34:25 [显示全部帖子]

要么引入客观标准,按规范打分。都喜欢主观,那就各写各的呗.....

惊弦
回到顶部
  4楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:37:45 [显示全部帖子]

以下是引用[评]少保在2024/4/19 18:35:52的发言:

小说不是公文通知,没有客观可言

那官方征文都是怎么搞的呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
  5楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:38:20 [显示全部帖子]

要么市场为王,要么学术规范。两条线,选一个呗~~

惊弦
回到顶部
  6楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:42:21 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]少保 小章子 风云马甲版之金马奖 2 个!

惊弦
回到顶部
  7楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:42:53 [显示全部帖子]

所以你还是安心养老吧

惊弦
回到顶部
  8楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:43:33 [显示全部帖子]

我去鸡出安发展三代目。毕竟家里有过气的精华王光环要继承图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
  9楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:45:33 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/19 18:43:15的发言:

小步月你要纠正思路,群杀写文是以文会友的,你接受了这点就心宽了~ 写手们除了给队长赚钱还有一个表达自己和以文会友的机会,如此而已。 说你写的好的,你高兴跟他握小手,说你写的不好的,有道理的看看,没道理的不理他,也就算了,毕竟人生总有道不同不相为谋的,你有几个能谋的就行了呗。

我说的是可以引入的客观标准啊。你们喜欢随心这条线,我个人没有意见图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
  10楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:09:51 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/19 20:49:37的发言:

啥?有金叶子? 我怎么不知道还有这个福利?

10-5-5 10-5-5 官评主席中途未请假,完全履行主席职责(指召集主持官评评审、发布评审报告等),得1;所有官评中途未请假,完全履行评委职责,得1片。   

惊弦
回到顶部
  11楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:10:15 [显示全部帖子]

新加的吧,毕竟评委不好抓啊。图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部