五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 因为偏才爱,所以叫偏爱。

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  16楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:35:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小静静
  17楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:53:23 [只看该作者]

御姐与重生文没拿到金钱贴我不意外。秋风劲没金钱贴我有点遗憾,这贴比起苍黄好看,我喜欢武侠类型的,哎

回到顶部
[评]北极星
  18楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:46:53 [只看该作者]

起苍黄和秋风劲如果连在一起连个精都拿不到,我就在版面哭三天三夜。。。。
可惜分开发了。。。一轮没得精可惜,第二轮没得精意料之中。。。本来就想排第四五的,但是说了还选,就必须选,少拿精华也要选。。。
就是喜欢,没办法 。

回到顶部
小静静
  19楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:37:57 [只看该作者]

秋风劲也害我痛失一精华,哎。。我圈的4.5金钱贴分别是乱世与樱桃,若是没圈秋风劲,也许就被我圈中樱桃了…

回到顶部
小静静
  20楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:39:20 [只看该作者]

小星星,我们在保保的评文里灌水,等保保来了不会揍我们的吧

回到顶部
小静静
  21楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:41:00 [只看该作者]

保保:家人们谁懂啊,秋风劲让我也痛失一精华

回到顶部
小静静
  22楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:45:54 [只看该作者]

你们少圈个精问题不大,我少圈个精,队伍会少钱的

回到顶部
梯云
  23楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:38:18 [只看该作者]

所以,津津是你的第三偏爱。懂了吗

回到顶部
出安
  24楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:49:55 [只看该作者]

所以,秋风劲的作者,竟然是第一次参加群杀的临津?

回到顶部
梯云
  25楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:09:33 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/27 12:49:55的发言:
所以,秋风劲的作者,竟然是第一次参加群杀的临津?

所以这是概率门4票选出来的人啊

回到顶部
梯云
  26楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:10:28 [只看该作者]

我们四个人有一次意见统一过吗

回到顶部
出安
  27楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:48:46 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/27 13:10:28的发言:
我们四个人有一次意见统一过吗

我很想采访一下,他为啥第三轮要换那个文风。嫌字数不够吗?

回到顶部
步月
  28楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:52:46 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/27 13:48:46的发言:

这个要问天线,他辅导的。

此心光明,亦复何言

回到顶部
[评]少保
  29楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:29:39 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/27 13:48:46的发言:

换了还好了。

情节长进了,不刻意追求语言了

回到顶部
梯云
  30楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 15:39:14 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/27 15:29:39的发言:

换了还好了。

情节长进了,不刻意追求语言了

下届你来辅导他

回到顶部
总数 30 上一页 1 2