五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 因为偏才爱,所以叫偏爱。

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:11:06 [显示全部帖子]

你可以给秋风劲写个单评的,真的。

回到顶部
出安
  2楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用羽落月ML在2024/4/19 12:14:52的发言:

已经挂了?我们队为这个帖子是谁写的还讨论了很久。我觉得是某个大神,他们认为是某个后起之秀。不过不重要了。挺好的就是了。

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用[评]少保在2024/4/19 12:19:51的发言:

我是说分数的问题

关于分数,我只能说我支持你排分中的一部分。 所以说当评委不如亲自下场写。要知道,写手至少还可以自我满意,评委只能被动接受被动反馈。

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:27:10 [显示全部帖子]

我写了自己想要写的

我修改了,我准备充分

哪怕在评委眼里是一坨屎,又有什么关系

人只有自我超越的时候才是真的,别人给的,都是虚的。当然作为网文,每天能有真金白银到账,那这种给予也是很实在的。

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:49:55 [显示全部帖子]

所以,秋风劲的作者,竟然是第一次参加群杀的临津?

回到顶部
出安
  6楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:48:46 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2024/4/27 13:10:28的发言:
我们四个人有一次意见统一过吗

我很想采访一下,他为啥第三轮要换那个文风。嫌字数不够吗?

回到顶部