五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 因为偏才爱,所以叫偏爱。

共有449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]少保
  1楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 顾乱爱
因为偏才爱,所以叫偏爱。  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:05:29 [只看该作者]

戍边的继续鹅神。
如果没拿高分,很大程度是因为“鹅神”二字。
起苍黄折戟,秋风劲又无缘。
可惜到意不评,不至于。
御姐
金钱都没拿到。。。

你们可以斗地主了。

回到顶部
[评]少保
  2楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:06:58 [只看该作者]

单评不写了。
每个都有偏好和特色,自己觉得好就好。

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1330帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:11:06 [只看该作者]

你可以给秋风劲写个单评的,真的。

回到顶部
吕笑笑
  4楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:12:10 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羽落月ML
  5楼 江湖  55帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:14:52 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 12:11:06的发言:

回到顶部
[评]少保
  6楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:15:58 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/4/19 12:12:10的发言:

你又不是没油了

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1330帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:17:25 [只看该作者]

以下是引用羽落月ML在2024/4/19 12:14:52的发言:

已经挂了?我们队为这个帖子是谁写的还讨论了很久。我觉得是某个大神,他们认为是某个后起之秀。不过不重要了。挺好的就是了。

回到顶部
[评]少保
  8楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:19:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 12:17:25的发言:

已经挂了?我们队为这个帖子是谁写的还讨论了很久。我觉得是某个大神,他们认为是某个后起之秀。不过不重要了。挺好的就是了。

我是说分数的问题

回到顶部
吕笑笑
  9楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:20:04 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/19 12:15:58的发言:

你又不是没油了

你不相信我还不信你家老大嘛

回到顶部
[评]环佩
  10楼 二褂初级  182帖  2009/1/3 17:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九霄环佩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:21:23 [只看该作者]

《秋风劲》比《起苍黄》好,《起苍黄》文字够,情节差一点。《秋风劲》虽然只写了一个剧情,但铺垫和情绪明显强了不少。

回到顶部
吕笑笑
  11楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:23:48 [只看该作者]

我只是出来浪一下,诠释一一下什么叫被偏爱的有恃无恐

回到顶部
出安
  12楼 四褂中级  1330帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:24:03 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/19 12:19:51的发言:

我是说分数的问题

关于分数,我只能说我支持你排分中的一部分。 所以说当评委不如亲自下场写。要知道,写手至少还可以自我满意,评委只能被动接受被动反馈。

回到顶部
  13楼 四褂中级  1275帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:25:49 [只看该作者]

唱个反调,不是因为你爱了才会偏的么

失去。

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1330帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:27:10 [只看该作者]

我写了自己想要写的

我修改了,我准备充分

哪怕在评委眼里是一坨屎,又有什么关系

人只有自我超越的时候才是真的,别人给的,都是虚的。当然作为网文,每天能有真金白银到账,那这种给予也是很实在的。

回到顶部
蝶舞沧海
  15楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:28:15 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 12:27:10的发言:
我写了自己想要写的

我修改了,我准备充分

哪怕在评委眼里是一坨屎,又有什么关系

人只有自我超越的时候才是真的,别人给的,都是虚的。当然作为网文,每天能有真金白银到账,那这种给予也是很实在的。

每天能有真金白银到账,那这种给予也是很实在的。

这句,妥妥的

+10000支持

回到顶部
总数 30 1 2 下一页