五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 番外,单评《秋风劲》

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  1楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:26:10 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/19 9:22:53的发言:

今天是被误会的一天,我解释一下:1,秋风劲在我这里很棒。2,其他参评选手也都有很强的功底。

懂你为啥被那么多人喜欢了,情商高,能处。

回到顶部
吕布卿
  2楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:01:36 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/19 9:47:59的发言:

我说的是实话,我在群里就说过秋风劲功力比我强。而你的那篇,我们有说好有说不好的,刚吵了一架,目前正在修补队内友情。

天哪,我得承多大的人情啊!有点扛不动了,要不要说点啥,算了,忍住。

回到顶部
吕布卿
  3楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:16:15 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/19 10:05:23的发言:

哈哈哈,提前祝贺天线兄精华入手。啥都不用说,再接再厉即可。

你如果是想让我们提前被灭队,此计甚妙!

也怪我,为啥把看你写满四轮当做我本场的三大期待呢?但是忍不住啊,激动的心,颤抖的手,如果你说你可以写满四轮,我一定把每一篇参评都看了,时间是有的。

真是报应来的太快了,现在想抽自己

回到顶部