五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这轮有推荐看的贴子吗

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  16楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:44:40 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 11:43:04的发言:

混混哥你也有官评号呀图片点击可在新窗口打开查看

刚找回来的,这不是人手一件的装备吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  17楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:39:53 [只看该作者]

冬瓜冬瓜冬瓜,哈哈,小不了的冬瓜,我都有回音记录了。

我约莫是看上你啦
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  18楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:34:28 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/19 12:39:53的发言:
冬瓜冬瓜冬瓜,哈哈,小不了的冬瓜,我都有回音记录了。

我看完了,挺好的短篇啊。第七节开始有些情节上的瑕疵,可能时间太赶了吧。比如这个全村殉难的紧迫性和必要性交代的太简略只用了侵略者的内心独白和酒店老板和他的一句对话,这个有点动力不足,再者侵略者都能组队进村买东西了,这局面还是没占领?大环境紧迫感交代也有点潦草。再者侵略一方还付钱买东西呢比地方官还强点,酒店老板就凭一句没有回答的问话判断他们要屠村而先搞个团灭?归根结底还是交代不清,写清楚就好了,都是小事。不一一赘述了,力气留着下一轮。作者写得挺好的,再接再厉,期待下篇。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2