五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 明年我也带个队

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
明年我也带个队  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:23:36 [只看该作者]

就叫:只出刀不参评队。

主打一个乱刀,闯入阵中一顿乱砍,给别队军师们砍懵~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:24:55 [只看该作者]

反正我的手速现在基本不会缺刀了,掐点乱砍,不讲章程,主打一个我没道理你们就猜不到~

回到顶部
静静
  3楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:29:37 [只看该作者]

这个可以有啊,好像听谁分析过,一个领队+4个虚拟写手,轮轮缺刀好像也是能玩的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  4楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:30:35 [只看该作者]

然后得出结论,一个队伍必须有的就队评而已?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  5楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 16:33:58 [只看该作者]

以下是引用静静在2024/4/18 16:29:37的发言:
这个可以有啊,好像听谁分析过,一个领队+4个虚拟写手,轮轮缺刀好像也是能玩的

虚拟写手?这个用不着,哥哥振臂一呼还不能来几个妹子写个八百字~为何缺刀?不参评可不是缺刀

回到顶部
太阳升起照肚皮
  6楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 16:35:04 [只看该作者]

以下是引用静静在2024/4/18 16:30:35的发言:
然后得出结论,一个队伍必须有的就队评而已?

就队长而已~一个队长其实能全包~

回到顶部
静静
  7楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 17:05:17 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/18 16:33:58的发言:

虚拟写手?这个用不着,哥哥振臂一呼还不能来几个妹子写个八百字~为何缺刀?不参评可不是缺刀

那你这是正儿八经的队伍啦~

我家小号妃当队长时,队伍里没精华,时不时还缺个刀什么的,最后还夺冠了哒~

回到顶部