五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 颜如舜华队的第一队评评文标准

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
颜如舜华队的第一队评评文标准  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:45:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

1.遵守国家法纪法规----网络严管到无孔不入的地步,而且还是高科技检查,所以不要出现不和谐的文字,包括但不限于政 治、宗教、色 情以及民族歧视和性别歧视以及大汉族主义或者其他族主义。

2.独立成章的故事,允许有续集,但是本故事要求完整独立,不独立的故事会被降低名次。

3.在同样水平的故事里,我会把靠前的名次给自己队伍或者字数明显更多的那篇----前者是亲疏有别,后者是尊重劳动。

4.不要出现离谱的错别字---个别的错别字,不影响阅读体验的错字还是认可的。

5.生动描写心理活动的,冲突性比较强的故事比较吸引人----这个是多年的经验,因为能很好驾驭心理描写或者冲突性描写的人,身也是文字高手。

6.本评作为重要角色出现,并且让本评走向人生巅峰的分数有加成---具体可以参考目前流行的都市网文、玄幻网文,仙侠网文中的男主角待遇。

7.所有的作品分成ABC类,然后再打分的时候将同一个等级的再细分,排好所有作品名次后,会按照0.1或者0.2间隔依次打分----这是因为我比较懒,何况论坛打分也是按照名次计算,跟具体分数大小无关。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  2楼 海客  258帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:07:16 [只看该作者]

赞!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  3楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:23:03 [只看该作者]

你们队是有几个队评的么?

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部