五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有没有强队需要陪评文的,给精华帖凑基数,一个金马一篇

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月肃霜
  1楼 队  35帖  2021/8/31 11:41:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
有没有强队需要陪评文的,给精华帖凑基数,一个金马一篇  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:18:22 [只看该作者]

金马不赊不欠,直接给到我们队旗名下。

本人承诺,绝对不占用精华名额(实际也写不了)。珍惜前一两轮我活着的时候,等我被砍了,就真的没有了。

回到顶部
策策
  2楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 悠然 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/5 22:52:51 [只看该作者]

你先跟你家队长说好,别安排你去同归于尽!

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
九月肃霜
  3楼 队  35帖  2021/8/31 11:41:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/6 8:18:02 [只看该作者]

以下是引用策策在2024/4/5 22:52:51的发言:
你先跟你家队长说好,别安排你去同归于尽!

为报倾城随太守,亲射虎、看孙郎。

战斗还没打响,就想着为队伍挣金马了。这样的写手,值得留到最后!

回到顶部
李白。
  4楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/6 11:28:41 [只看该作者]

我们队军师、写手,每个人都有喜欢的宝,并且畅想如何用宝。

我:那……谁去参评?

一问一个不吱声!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  5楼 1号队评  436帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:30:03 [只看该作者]

以下是引用李白。在2024/4/6 11:28:41的发言:
我们队军师、写手,每个人都有喜欢的宝,并且畅想如何用宝。

我:那……谁去参评?

一问一个不吱声!

还有我的喜好咧

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:11:40 [只看该作者]

你家军师说了:第一轮给我拿篇精华然后同归于尽去,除非小金马直接打给我~

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部