五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不想再忍了

共有2541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  16楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:55:05 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-19 7:09:29的发言:
下次当队评或官评,恶心别人。

之前的外围杀评论恶心人更厉害,群杀说是以文会友,哪一届不是想来一场拳脚相加?
我被人恶心过,也恶心别人,乐此不彼。

牛的写手,敢于直面惨淡的评文,而牛的评委,敢于直面牛的写手……现在和谐多了……但好像越和谐越没有人气?

回到顶部
风流云淡
  17楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
唉,我说这是有人告诉我后我自己百度的不知道会怎样……  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:57:00 [只看该作者]

牛这个字,在这里当形容词还是名词呢……

回到顶部
[队]紫茎泽兰
  18楼 二褂高级  335帖  2014/4/11 13:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 17杀魔法战争 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:58:08 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-19 10:57:00的发言:

两用词

回到顶部
[队]紫茎泽兰
  19楼 二褂高级  335帖  2014/4/11 13:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 17杀魔法战争 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:59:27 [只看该作者]

你看谁不爽可以拍回去的,不需要忍。

回到顶部
落沫沫
  20楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:02:01 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-19 10:32:50的发言:

我们再组一队图片点击可在新窗口打开查看

好哒呢 姐姐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多情军师
  21楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:02:47 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-19 10:57:00的发言:

你在呼唤小牛吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
小号
  22楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:07:33 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-6-19 11:02:47的发言:

你在呼唤小牛吗图片点击可在新窗口打开查看

小心牛真的穿这马甲上来

回到顶部
风流云淡
  23楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:09:11 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-6-19 11:02:47的发言:

你在呼唤小牛吗

我在调戏她……

回到顶部
多情军师
  24楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:09:33 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-19 11:07:33的发言:

小心牛真的穿这马甲上来

哇,牛这件衣服牛娃娃可爱极了,比较少穿

回到顶部
风流云淡
  25楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:10:48 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-6-19 11:09:33的发言:

哇,牛这件衣服牛娃娃可爱极了,比较少穿

每天搓着手祈祷:神啊,让他们不要掐架……

回到顶部
多情军师
  26楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/19 11:12:13 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-19 11:09:11的发言:

我在调戏她……

你还不够她拍死了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
小号
  27楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:14:32 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-19 11:10:48的发言:

每天搓着手祈祷:神啊,让他们不要掐架……

图片点击可在新窗口打开查看还真像

回到顶部
  28楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:20:26 [只看该作者]

其实这个游戏对于写手来说相对比较憋屈 因为评委可以通过评文去表达 写手只能通过文章去表达 在杀帖之余 说多了又可能聊爆队伍 影响队伍成绩……写手真的是挺不容易的,2020大家都这么难,笑着活下去吧!

至于评委,我目前觉得评委都还不错,个别言辞犀利的,我特别喜欢看他们的评文。其实就是看起来暴躁了点吧~~或者语言比较跳脱,谁也不是奔着干架来的~~

回到顶部
看到自己就想笑
  29楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:25:42 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-19 11:20:26的发言:

其实这个游戏对于写手来说相对比较憋屈 因为评委可以通过评文去表达 写手只能通过文章去表达 在杀帖之余 说多了又可能聊爆队伍 影响队伍成绩……写手真的是挺不容易的,2020大家都这么难,笑着活下去吧!

至于评委,我目前觉得评委都还不错,个别言辞犀利的,我特别喜欢看他们的评文。其实就是看起来暴躁了点吧~~或者语言比较跳脱,谁也不是奔着干架来的~~

写手为什么要憋屈,哈哈哈,坐等让我憋屈的评委出现。

回到顶部
落花花
  30楼 一褂初级  57帖  2020/6/9 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:40:57 [只看该作者]

以下是引用落樱樱在2020-6-19 5:44:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
镇静点,顶多下次不玩这个就行了。
我上次参加,看有些评论也气哭了,所以今年我怎么也不参加。

还哭,要像小乔那样,人家说她生的是猴子,可那是她宝宝

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页