五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 藕心文苑联合行动【音为有你】满贯前10玩家公布

共有1384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
藕心文苑联合行动【音为有你】满贯前10玩家公布  发帖心情 Post By:2024/1/27 22:54:50 [只看该作者]

3满贯:在参与活动不少于3篇的玩家中取速度前10。
4满贯:在参与所有活动的玩家中取速度前10。

图片点击可在新窗口打开查看

3满人员:三分三|南风谣|雨兮|鑫鑫|半亩诗心|海豚樱|晴晴|解不开的谜|木木|奈一
4满人员:三分三|半亩诗心|晴晴|木木|雨兮|奈一|鑫鑫|至简|南风谣|魂兮兮

盛世华章:(12套)
三分三|南风谣|雨兮|鑫鑫|半亩诗心|海豚樱|晴晴|解不开的谜|木木|奈一|至简|魂兮兮

金豆:(20个)
三分三|南风谣|雨兮|鑫鑫|半亩诗心|海豚樱|晴晴|解不开的谜|木木|奈一|三分三|半亩诗心|晴晴|木木|雨兮|奈一|鑫鑫|至简|南风谣|魂兮兮

择日发放上述奖励,具体情况将在2楼更新,请相关会员及时跟进。

公示期内若有异议请跟帖回复,或私信咨询图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/27 22:55:02 [只看该作者]

汇总明细如下:

ps:统计时已剔除参与2贴及以下的玩家和参与时间较晚的满贯玩家。

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 22:55:13 [只看该作者]

再来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  4楼 版主  3847帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:01:36 [只看该作者]

恭喜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 23:02:55 [只看该作者]

恭喜大家图片点击可在新窗口打开查看
隐约看见金灿灿一片

回到顶部
白小雪
  6楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:05:11 [只看该作者]

这表格6了

回到顶部
心心
  7楼 二褂中级  272帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质,冰雪为心 点击进入抢亲页面慕容九儿 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:08:23 [只看该作者]

恭喜大家!
请大满贯前十作者上台领奖。
方便我颁授盛世华章。
(请挂章马甲注明是前十哪位作者,以免发重,谢谢)

回到顶部
雨兮
  8楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:14:41 [只看该作者]

以下是引用心心在2024-1-27 23:08:23的发言:
恭喜大家!
请大满贯前十作者上台领奖。
方便我颁授盛世华章。
(请挂章马甲注明是前十哪位作者,以免发重,谢谢)

心心,前十雨兮。发雨兮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风谣
  9楼 二褂高级  323帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:16:34 [只看该作者]

来了,前十,南风谣。
谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半亩诗心
  10楼 一褂初级  84帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:20:16 [只看该作者]

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页