五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影九月同题】饮我以秋风

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  21楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:16:52 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-13 18:37:27的发言:
第一节尤其好,所谓起势足够了,只是到了后面弱下来,美中不足。情绪依然饱满的,语句能再凝练就更好了。这个不如你那些短诗灵动。

嗯,我还是习惯写那种简单的。

这个拼凑了,感情也弱,从头至尾,自己都觉得是跳跃的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  22楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:17:22 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-13 20:11:26的发言:
咦,我刚才是不是暴露了我的本性?是不是?是不是?不是吧?(愁眉苦脸)

图片点击可在新窗口打开查看我什么都不知道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  23楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:19:08 [只看该作者]

以下是引用嘉鑫在2019-9-13 20:15:57的发言:

没错,可以不吃肉,但是不能不吟诗。

无肉使人瘦,无诗令人俗。

林黛玉啊。

回到顶部
嘉鑫
  24楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-13 20:19:08的发言:

林黛玉啊。

甄宝玉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漠海沙
  25楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 大 团 团大人 子 对白 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 物情 右心 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 24杀乱世长歌 建坛十八周年纪念章 静胡沙 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019/9/13 22:08:48 [只看该作者]

茅草恋上旷野,云朵痴迷高空
芦苇把白色的花儿扬得满池塘都是
或者 你也是那个痴情的人儿
你不忍见那朵六月的荷
看它一朵接了一朵
把头垂下 把相思
一节一节
封进记忆

像极了一个简单的女子,看着茅草,看着云朵,看着芦苇,看着花儿的怒放和凋谢,用一杯茶的时间看着季节的变换和交替,只是在那个瞬间会用一些曾经的镜头穿过内心,有一些感触或者涟漪,都是习惯把日子这样翻篇而去~~

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
漠海沙
  26楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 大 团 团大人 子 对白 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 物情 右心 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 24杀乱世长歌 建坛十八周年纪念章 静胡沙 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019/9/13 22:09:21 [只看该作者]

在秋水里 始终有更深的愁
它躲进一池的平静
你不能碰 不能晃
甚至 你连低低的一声喊都不能
它太静啊
静得经不住丝毫的心心念念
风一吹
就会有无尽的涟漪泛起
它们仿佛通了灵了
七拐八拐 沿着一个
原本结痂的名字
一直漾到你午夜的梦里

所谓睹物思人,或者触景生情,并不是那一刻的崩溃或者感伤,在时间之后,不愿意触及的名字却总是不经意的化为一缕风,一片叶子,在柔软的秋水中的涟漪便就是一点疼,一丝甜,一刻的回望,好在所有故事绵长抽拉到夜里时候,过往的伤疤落痂,在触及时候,怎么样的情绪或许都是自己的自怜。

回到顶部
漠海沙
  27楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 22:09:37 [只看该作者]

越来越长的夜里 你做
越来越清冷的梦
你惊出一身的汗
你索性坐起来 对着西窗
点数满天的星星
它们一颗一颗 宛若人间的
灯火
忽然一盏一盏都亮起来
有的,在天上亮了很多年

当故事鲜活的成为某个季节,窗外月影婀娜的剪影,日子越来越慢,记忆越来越真,当真的坐起来数星星时候,每一点闪亮是过去的存在还是自己愁绪的延展,在沉默中,我们所有的记忆都是沉默,在深夜中所有的思绪便都是深沉,亮了那么多年,我们并没有太多机会去留意,不是忘记,只是不必记起……

在你秋夜般深邃的眸子里
我多想做那片将要飘落的叶子
以秋风为酒,饮尽你的一路途径

秋风若是酒,饮尽之后,你的路通向远方,我的路延展未知,那时候说,风与叶子的飘落可以成就这个季节最美的童话,可惜童话之后,叶子落地,风儿自行飘逝,我的酒和我的醉成了你眸子里一道陌生的风景,从此各有所恋,不必在乎,就是安好。

我个人喜欢这样简单的情绪表达,真实而自然,因为文字总会牵扯内心的柔软,然后,足矣~~~

回到顶部
漠海沙
  28楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 22:10:07 [只看该作者]

回个帖子还有字数限制,我服了

回到顶部
漠海沙
  29楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 22:11:35 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-13 18:37:27的发言:
第一节尤其好,所谓起势足够了,只是到了后面弱下来,美中不足。情绪依然饱满的,语句能再凝练就更好了。这个不如你那些短诗灵动。

好认真啊,姑娘~~

回到顶部
漠海沙
  30楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 22:18:39 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-13 20:04:43的发言:
啊啊啊啊,我是应该得意不?突然想起大学时我欺负我们班长,那是一个很腼腆的男生,他喜欢坐我旁边,然后我又不大喜欢跟异性有身体接触,就霸道说:你我公用这个座椅扶手是我的,你不许用。他说好。我看那么好说话,突然恶作剧说,你那一侧也不许碰,我也要用。他也说好……然后,我就心软了,什么人啊,害我感觉自己很坏的样子!

你班长在你身边坐了多久

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页