五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影九月同题】秋的思念

共有1248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菀画若笺
  1楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
【浮红掠影九月同题】秋的思念  发帖心情 Post By:2019/9/12 23:26:02 [只看该作者]

我不会写诗,我只想在这个雨夜里肆意的想你。

秋的思念

折一只纸鹤放在夏末的尽头
里面写满牵挂的旖旎
那些有你的季节
总是温暖的不成样子

只记得金风玉露,丹桂飘香
又岂知南风入弦后的秋心为愁
念,刻在指尖上的缠绵
终是不能忘,不敢忘

那玲珑骰子,入骨红豆
聆听花落时节的唐风宋雨
愿在梦的词笺里醒来
化作红尘深处那一抹低吟浅唱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  2楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明 狐之澈 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/9/12 23:59:32 [只看该作者]

比我写的好啊!图片点击可在新窗口打开查看

尤喜这段:

念,刻在指尖上的缠绵
终是不能忘,不敢忘

回到顶部
菀画若笺
  3楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
  发帖心情 Post By:2019/9/13 9:27:35 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-9-12 23:59:32的发言:

比我写的好啊!图片点击可在新窗口打开查看

尤喜这段:

念,刻在指尖上的缠绵
终是不能忘,不敢忘

抱抱。感动啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2877帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2019/9/13 9:31:47 [只看该作者]

相思相见知何日?此时此夜难为情。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/9/13 13:47:54 [只看该作者]

写的很好啊。
有婉约之风。意境优美。
整首诗情韵悠悠,读着很受感染。
欢迎常来。

回到顶部
菀画若笺
  6楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 18:46:32 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-13 9:31:47的发言:
相思相见知何日?此时此夜难为情。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菀画若笺
  7楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 18:46:47 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-13 13:47:54的发言:
写的很好啊。
有婉约之风。意境优美。
整首诗情韵悠悠,读着很受感染。
欢迎常来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林黛玉MN
  8楼 江湖  388帖  2019/9/1 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦儿 点击进入抢亲页面贾宝玉MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/9/14 15:56:43 [只看该作者]

思念是一种,很玄的东西,有,就很美

回到顶部
雲天驚懷
  9楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明 狐之澈 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/9/15 0:37:44 [只看该作者]

以下是引用菀画若笺在2019-9-13 9:27:35的发言:

抱抱。感动啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再来学习、欣赏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三生石畔玉
  10楼 一褂中级  105帖  2019/8/27 10:55:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 独幽 焦尾 映月 乌夜啼 战台风 良宵引 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019/9/24 21:08:10 [只看该作者]

能有思念的人
是种幸福
我也曾有过
可现在
我不想有了
我不想要这份思念了
太重

她会好好的
没有我的思念
她会过得更好

回到顶部