五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 总结:待落雪盈满袖,同青山赏白头

共有8653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒夜
  91楼 四褂高级  1414帖  2009/10/21 13:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 沧溟 青杳 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 良宵引 战台风 呆萌多 时光静好 上学啦 不上学 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 扶清风 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 红狐狸 七彩豆之护身黑豆 幸福莓满 妞 浅蓝心语 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 七彩豆之紫豆东来 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 喵不可言 鱼你相约 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:15:22 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2020-5-25 15:13:03的发言:

你看我多好,我都没介意你不写我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你现在都不需要我写了嘛,大宝我们天天见

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小五
  92楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:17:54 [只看该作者]

以下是引用舒夜在2020-5-25 15:15:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你现在都不需要我写了嘛,大宝我们天天见

好像很有道理的样子

回到顶部
溪桥独步
  93楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:刁蛮小魔女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 风云小强纪念品 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风烟俱净 花随风 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 月 归去来兮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:28:19 [只看该作者]

to 渺渺真人:
    你还是很能写。一直是望尘莫及的。
    唉,好像很多演过的角色,都在疯癫的玩乐中,淡忘了,你一说,翻起来好多回忆。
    所以,三年五载,偶尔上来一次,首先还是会先看看风云场。能邂逅故人,惊喜之情真的是溢于心怀。
    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渺渺真人16
  94楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:36:26 [只看该作者]

以下是引用溪桥独步在2020-5-25 15:28:19的发言:
to 渺渺真人:
    你还是很能写。一直是望尘莫及的。
    唉,好像很多演过的角色,都在疯癫的玩乐中,淡忘了,你一说,翻起来好多回忆。
    所以,三年五载,偶尔上来一次,首先还是会先看看风云场。能邂逅故人,惊喜之情真的是溢于心怀。
    图片点击可在新窗口打开查看

没法跟琳琅比啊,她总结了上万字,我写这几千字都不想继续了

主要是给你挖坑不好意思不填啊,我的坑品还是要保持一如既往的好嘛

图片点击可在新窗口打开查看 话说你几时也跟着五月这帮人叫我婉猫了,乍一听还不是那么习惯。三年五载还不造能不能碰着,偶尔空了上来看看啦。我知道你个巨蟹座非常顾家的,嘿嘿。话说你也够自律的,常年都能六七点起床,从没改变过

回到顶部
渺渺真人16
  95楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:37:25 [只看该作者]

还有你不都十年了么,桥,我上次看水小七还去给你翻场次来着

回到顶部
顾念音
  96楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:47:33 [只看该作者]

啊,你说的事我居然没印象。哈哈

哎,说起来,当年我也是乐于助人的好人啊

回到顶部
溪桥独步
  97楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:刁蛮小魔女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 风云小强纪念品 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风烟俱净 花随风 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 月 归去来兮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:50:03 [只看该作者]

以下是引用渺渺真人16在2020-5-25 15:36:26的发言:

没法跟琳琅比啊,她总结了上万字,我写这几千字都不想继续了

主要是给你挖坑不好意思不填啊,我的坑品还是要保持一如既往的好嘛

图片点击可在新窗口打开查看 话说你几时也跟着五月这帮人叫我婉猫了,乍一听还不是那么习惯。三年五载还不造能不能碰着,偶尔空了上来看看啦。我知道你个巨蟹座非常顾家的,嘿嘿。话说你也够自律的,常年都能六七点起床,从没改变过

上班时间决定的啊

生物钟就形成了

回到顶部
溪桥独步
  98楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:52:10 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2020-5-25 15:47:33的发言:

啊,你说的事我居然没印象。哈哈

哎,说起来,当年我也是乐于助人的好人啊

你一直是啊

我的哨,你不知道救了多少场了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾念音
  99楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:57:18 [只看该作者]

以下是引用溪桥独步在2020-5-25 15:52:10的发言:

你一直是啊

我的哨,你不知道救了多少场了。

你是我桥桥老婆,为你做啥都是应该的嘛

回到顶部
顾念音
  100楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:01:35 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-25 1:52:36的发言:

你说的是倾城吧?我也好奇, 倾城跟桥桥有交集了?

玄丫走的那年, 三国, 倾城来找我要修改的三国规则, 小影子说这是新人, 要我帮他下, 也就三四年前的事?

好神奇哦

在水, 是酒杯哪个在水吧, 好久没去了.

桥桥, 酒杯还在那吗?

在水关了好久了,后来蛇蛇又弄了一个坛子,现在不知道还开着没。因为关了太久,也没有找朋友打广告,更没开风云,所以没什么人。

有时候有点唏嘘啊。有些事情看似很牢固,其实和别的所有一样都脆弱得很。只有时间,一直是无情的存在,见证所有的悲欢离合。

酒杯已经不叫酒杯了。哼。不稀得说他。

回到顶部