五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 总结:待落雪盈满袖,同青山赏白头

共有8651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾念音
  1楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2020/5/22 17:37:02 [显示全部帖子]

桥桥

回到顶部
顾念音
  2楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2020/5/22 17:50:48 [显示全部帖子]

以下是引用溪桥独步在2020-5-22 17:39:45的发言:

游戏中知道你在,我没找到你

贾敬说了你的马甲

你还真是有毅力,一直在江湖

游戏中吐槽了一个主题,就是说周年庆不能真身,害得我们没得叙旧。

我虽然在,却一直是经典混混。也没什么的。玩什么不是玩呢,关键有割舍不断人在。

偶尔投入一场,更多数是象现在这样的,一场百来贴。

回到顶部
顾念音
  3楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:47:33 [显示全部帖子]

啊,你说的事我居然没印象。哈哈

哎,说起来,当年我也是乐于助人的好人啊

回到顶部
顾念音
  4楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:57:18 [显示全部帖子]

以下是引用溪桥独步在2020-5-25 15:52:10的发言:

你一直是啊

我的哨,你不知道救了多少场了。

你是我桥桥老婆,为你做啥都是应该的嘛

回到顶部
顾念音
  5楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:01:35 [显示全部帖子]

以下是引用老顽童在2020-5-25 1:52:36的发言:

你说的是倾城吧?我也好奇, 倾城跟桥桥有交集了?

玄丫走的那年, 三国, 倾城来找我要修改的三国规则, 小影子说这是新人, 要我帮他下, 也就三四年前的事?

好神奇哦

在水, 是酒杯哪个在水吧, 好久没去了.

桥桥, 酒杯还在那吗?

在水关了好久了,后来蛇蛇又弄了一个坛子,现在不知道还开着没。因为关了太久,也没有找朋友打广告,更没开风云,所以没什么人。

有时候有点唏嘘啊。有些事情看似很牢固,其实和别的所有一样都脆弱得很。只有时间,一直是无情的存在,见证所有的悲欢离合。

酒杯已经不叫酒杯了。哼。不稀得说他。

回到顶部
顾念音
  6楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用溪桥独步在2020-5-25 16:01:45的发言:

我要是没记错,你老婆上百个呢。

看来我位份不低

没有没有,哪有这档子事,现在能提得上的都没谁了,没看你出来的时候我都没敢冲上来大喊一声老婆了嘛,,怕人家不鸟我

你的位份从来就不低,甚至可以说是有点特殊地位的存在,恩!

回到顶部
顾念音
  7楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:07:12 [显示全部帖子]

许氏是梅超疯啦

回到顶部
顾念音
  8楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:11:19 [显示全部帖子]

以下是引用渺渺真人16在2020-5-25 16:08:36的发言:

后来那个叫稻城,但是不知道什么原因后来一直没能打开,我去年问过莫颜,她说空间没到期,但不知什么原因开不了,她也没心思管了,说里面的东西不重要她就不去沟通了

对对,是叫稻城

我这脑子,现在老忘事了,郁闷

回到顶部
顾念音
  9楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:12:31 [显示全部帖子]

以下是引用溪桥独步在2020-5-25 16:08:39的发言:

哈哈,宠妃呀。

赶紧盖章一下,我截图留着。

随时跟顾某人叫嚣一下

图片点击可在新窗口打开查看

你们不同的呀,论交情,我们年岁更老更醇浓好嘛

回到顶部
顾念音
  10楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:20:52 [显示全部帖子]

以下是引用许氏16在2020-5-25 16:19:43的发言:

那渺渺真人是谁呀

你看啥贴子呀,跳着看的么。。

渺渺是小婉猫啦

回到顶部
总数 12 1 2 下一页