五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 总结:待落雪盈满袖,同青山赏白头

共有8634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  81楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/25 10:08:47 [只看该作者]

以下是引用溪桥独步在2020-5-25 7:30:01的发言:

老哥哥好,算是这一场或者许多年以来,第一次面对面聊两句?

酒杯哥哥说他会一直在,不过不下风云或者换马甲下也未可知。

在水论坛却不在了。

我想如今各种网络平台多了,混论坛的也就是那些怀旧舍不得人的风云人,你看到现在也是无论在水、自由自在、还是五月吧,不过是这一群人。

啊? 在水论坛关了?

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  82楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/25 10:11:18 [只看该作者]

是啊, 上论坛多是怀旧的人

牛总, 你可要坚持下去哦,  

看到有人吵架, 不气哦,, 别   好气哦

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
走出非洲
  83楼 三褂初级  390帖  2006/3/23 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:哨子在砍人的路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 10:38:23 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-25 10:06:01的发言:
风烟俱净 记得吧?衣家开坛的时候看见他在锦衣山庄玩过, 除非我记混了

后来人说小婉猫, 我没见过小婉猫名字,说风烟俱净, 就知道了

风烟俱净是六杀的时候在同一个队,当时搞得个风华绝队,名字都是按风什么来着。我是坑自己的马甲党。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怀雪
  84楼 一褂高级  137帖  2015/1/20 13:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫菀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社五段 归去来兮 狼埔黑炭纪念品 浮生千变 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2020/5/25 11:03:38 [只看该作者]

以下是引用走出非洲在2020-5-25 10:38:23的发言:

风烟俱净是六杀的时候在同一个队,当时搞得个风华绝队,名字都是按风什么来着。我是坑自己的马甲党。

白衣恋尘的qq名叫吃死喝死睡死,千年不变,我记得你俩关系很好啊,她也爱看戏。虽然我论坛认识她,她名字还挺正常的,但是当年评文太毒舌了,把写手都气跑了。群杀之初我经常吹哨,所以你一直都躺我列表里

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀16
  85楼 江湖  1956帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄宝玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/25 11:31:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪桥独步
  86楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:刁蛮小魔女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 风云小强纪念品 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风烟俱净 花随风 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 月 归去来兮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 14:04:13 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-25 10:08:47的发言:

啊? 在水论坛关了?

不知道,反正我N久不上来,上来就这几个论坛看一圈,找找大家的影子。

发现在水打不开了。

回到顶部
溪桥独步
  87楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:刁蛮小魔女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 风云小强纪念品 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风烟俱净 花随风 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 月 归去来兮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 14:06:56 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-25 10:11:18的发言:
是啊, 上论坛多是怀旧的人

牛总, 你可要坚持下去哦,  

看到有人吵架, 不气哦,, 别   好气哦

老哥哥,吵架有啥可气的?图片点击可在新窗口打开查看

当年你们吵翻天的时候,不是很有记忆感?

图片点击可在新窗口打开查看

有人的地方就有江湖,有江湖就有争斗。正常

回到顶部
渺渺真人16
  88楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:08:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 写完了啊

回到顶部
渺渺真人16
  89楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:09:02 [只看该作者]

我实在不能是琳琅那个话唠,我快没耐心一一写下去了

回到顶部
莫小五
  90楼 六褂初级  4823帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 云贝贝 太阳升起 苏聍 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 出去看世界 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:13:03 [只看该作者]

以下是引用渺渺真人16在2020-5-25 15:09:02的发言:
我实在不能是琳琅那个话唠,我快没耐心一一写下去了

你看我多好,我都没介意你不写我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部