五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 总结:待落雪盈满袖,同青山赏白头

共有8627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妙玉16
  61楼 江湖  372帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渺渺真人16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/24 22:18:03 [只看该作者]

你们要不要都这么能写

回到顶部
妙玉16
  62楼 江湖  372帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渺渺真人16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/24 22:18:33 [只看该作者]

我觉得写总结比写字难多了

回到顶部
渺渺真人16
  63楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/24 22:19:32 [只看该作者]

要填的,我的总结是个回忆录

回到顶部
妙玉16
  64楼 江湖  372帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/24 22:20:24 [只看该作者]

我能不能偷懒不写了

回到顶部
渺渺真人16
  65楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/24 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用妙玉16在2020-5-24 22:20:24的发言:
我能不能偷懒不写了

随便扯两句很快的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  66楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/25 1:33:19 [只看该作者]

妙玉果然是倾城,  居然跟桥桥这么熟啊,

风烟俱净  小婉猫,  旧五月, 锦衣见过, 几年前周年庆也见过, 
怎么会是群杀中才知白衣如是,米虫呢?

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  67楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/25 1:39:55 [只看该作者]

以下是引用妙玉16在2020-5-24 22:18:33的发言:
我觉得写总结比写字难多了

我觉得写字心写总结难多了

说明, 你肚子里有字, 我肚子里有是总结, 哈哈

回到顶部
老顽童
  68楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 1:42:38 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2020-5-22 17:35:10的发言:

溪桥现在也没有当年风云的劲儿了,哎……只有我依然如故,十六七年未曾改变。

也都是马甲闹的, 你说我们这些一年一次的主那有兴趣去扒马褂?

回到顶部
老顽童
  69楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 1:52:36 [只看该作者]

以下是引用渺渺真人16在2020-5-22 17:36:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 她就15年才玩风云,你咋认识她的,好奇啊好奇

你说的是倾城吧?我也好奇, 倾城跟桥桥有交集了?

玄丫走的那年, 三国, 倾城来找我要修改的三国规则, 小影子说这是新人, 要我帮他下, 也就三四年前的事?

好神奇哦

在水, 是酒杯哪个在水吧, 好久没去了.

桥桥, 酒杯还在那吗?

回到顶部
老顽童
  70楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 1:59:17 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2020-5-22 17:50:48的发言:

游戏中吐槽了一个主题,就是说周年庆不能真身,害得我们没得叙旧。

我虽然在,却一直是经典混混。也没什么的。玩什么不是玩呢,关键有割舍不断人在。

偶尔投入一场,更多数是象现在这样的,一场百来贴。

一场十轮, 百来贴, 悲哀啊

周年庆定了不真身,要是在隔壁版拉一个真身版庆, 小牛会不会一牛角把我顶到西天去?

回到顶部