五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 545总结?版杀哨子总结说玩家可以不下,是不是应该取消哨权啊

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
砍我啊,别错过
  1楼 一褂初级  94帖  2024/4/10 19:00:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届
545总结?版杀哨子总结说玩家可以不下,是不是应该取消哨权啊  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:32:54 [只看该作者]

乌龙杀贴名单,这么多的人,可以理解,毕竟小刺不可能一直守在网上,都会有一点点事情,鞭尸就鞭尸呗,本人风云都鞭过尸,笑一下不就过了,但是,出完了来改名单有这样的操作?不会懂流程的啊?这么没原则的啊?这么不懂规则的啊?这么帅的啊!!居然还说你吹哨可以不下,你能给版版说一声,你吹哨的时候发旧藏票吗?简直了。

乌龙就算了,笑笑就过了!不会吹就不要吹嘛,理由那么冠冕堂皇的,你为了章子折腰却不让别人折腰,有这么双标的吗?

还好,本人只混两场混到第一个章子就可以结束了,至于某人差多少章子跟我没有关系了。怎么了子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂初级  73帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸟语花香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 5:52:55 [只看该作者]

不准求贴,应该也不准自票,我上次总结就说过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时宣
  3楼 二褂中级  261帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:46:55 [只看该作者]

哈哈哈~

我觉得申请发旧藏票,倒是个好主意

回到顶部