五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 545总结:进程第七轮可好

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小黑
  1楼 三褂初级  395帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
545总结:进程第七轮可好  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:16:13 [只看该作者]

第一次吹版杀这么多人,乌龙不少,说下感想。

进程还是要设计成六轮,因为五轮的话人数出局太快,不知道对黑或者白哪一方有利。这么多人(60+)在书剑最少要进行八轮的。

合理设置的话我觉得第六轮出局人数要断崖式减少,这样前面多余的人数,可以在这里(第六轮)直接合理出局了。这时候就怕贴重的太多,剩余3人或以上,不过大不了第七轮,5分钟解决。

不要超时,今晚超过23:00的话会扣奖励的的,另外就是对一些特殊情况明确在规则里说明:

<!--[if !supportLists]-->1.     <!--[endif]-->提前结束当轮的条件:没有掐点的可能,提前结束。

<!--[if !supportLists]-->2.     <!--[endif]-->剩下全黑或者全白是否继续投票?规则明确就是,我也是发投票贴太快了,发完就想起这个了,然后开始讨论怎么处理才好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时宣
  2楼 二褂中级  275帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云547-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:20:23 [只看该作者]

蚊香,最后黑道赢了吧?

可是你算白道赢~

回到顶部