五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀排哨申请规则(新票开启,暂停指定藏票规则)【版杀官方Q群:343458199】(有重要更新)

共有16004人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【注意此贴不沉】版杀排哨申请规则(新票开启,暂停指定藏票规则)【版杀官方Q群:343458199】(有重要更新)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
版杀搬运工
  161楼 四褂初级  923帖  2022/6/13 19:03:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-0 届 我是小黑黑 洛小魂 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/28 16:14:45 [只看该作者]

申请 10月2日晚间场 

主哨:版杀搬运工

回到顶部
  162楼 四褂中级  1271帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/9/29 11:45:49 [只看该作者]

10月2日上午场:主哨:喩 哨蜜:楡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  163楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/29 13:30:18 [只看该作者]

编辑

回到顶部
夕烟
  164楼 一褂高级  162帖  2022/3/3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:20:23 [只看该作者]

占位

回到顶部
落凡
  165楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/1 8:50:04 [只看该作者]

以上全部更新完毕!

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
乌龙哨
  166楼 四褂高级  1465帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/2 18:36:25 [只看该作者]

申请489届书剑风云结束后第二天下午场

主哨:乌龙哨

哨蜜待定

回到顶部
乌龙糖
  167楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 19:56:09 [只看该作者]

申请489届书剑风云结束后第二天晚场

主哨:乌龙糖

哨蜜待定

回到顶部
落凡
  168楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/2 20:40:09 [只看该作者]

游戏最后一轮开始排哨,且不接受第几天的说法,版主的算数是体育老师教的,不会算!

敲黑板,划重点,风云开始禁止排哨!!!

回到顶部
乌龙喃
  169楼 四挂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/10 16:11:57 [只看该作者]

申请10月12日下午场版杀

主哨:乌龙喃

回到顶部
乌龙渡
  170楼 四褂高级  1766帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/10/10 17:21:00 [只看该作者]

申请10月12日晚场

主哨:乌龙渡

回到顶部
乌龙糖
  171楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 18:27:07 [只看该作者]

申请10月13日晚场
主哨:乌龙糖

回到顶部
夕烟
  172楼 一褂高级  162帖  2022/3/3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/10 18:54:49 [只看该作者]

申请10月13日早场

主哨:夕烟 哨蜜:微月

回到顶部
繁星
  173楼 一褂初级  45帖  2019/11/29 16:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不离不弃 兔兔 云贝贝 挠妙妙 顾家 喵不可言
  发帖心情 Post By:2022/10/10 18:56:41 [只看该作者]

申请10月14日晚场

主哨:繁星(莫小五)

回到顶部
落凡
  174楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 18:59:54 [只看该作者]

以下是引用繁星在2022-10-10 18:56:41的发言:
申请10月14日晚场

主哨:繁星

请注明大马甲,没有大马甲不予受理

回到顶部
叶小苏
  175楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/10/10 19:24:22 [只看该作者]

申请10月13日下午场

主哨:苒(琳琅)

回到顶部
版杀搬运工
  176楼 四褂初级  923帖  2022/6/13 19:03:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-0 届 我是小黑黑 洛小魂 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/10 19:55:49 [只看该作者]

申请:10月11日下午场

主哨:版杀搬运工

回到顶部
乌龙九
  177楼 二褂中级  277帖  2022/9/15 15:01:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长长久久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-0 届 相思梅 时光梅 珞小梅 厘 梅 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/10/10 20:48:35 [只看该作者]

申请:10月11号晚场

主哨:乌龙九(筝)

回到顶部
乌龙七
  178楼 三褂高级  767帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/10 20:48:37 [只看该作者]

申请:10月15号晚上场

主哨:乌龙七(梅毓)

回到顶部
  179楼 四褂中级  1271帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/10/10 20:57:25 [只看该作者]

10月14日下午场:主哨:喩 哨蜜:楡

回到顶部
七念YU
  180楼 江湖  145帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念天堂一念地狱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 21:33:54 [只看该作者]

申请10月15号下午场  乌龙蜜

回到顶部