五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【公告】406届开始主哨、哨蜜必需各完成两组整轮任务方算执哨合格,具体要求见一楼:  

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  1楼 版主  5488帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日25 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
【公告】406届开始主哨、哨蜜必需各完成两组整轮任务方算执哨合格,具体要求见一楼:  发帖心情 Post By:2022/10/3 9:14:44 [只看该作者]

主哨及哨蜜弃哨惩罚原则:

主哨一旦挂哨并成功发出报名贴,即视为游戏开始,主哨必须完成本届吹哨任务。如中途放弃吹哨的,主哨,半年内不允许排哨,哨蜜,三个月内不允许排哨。如果哨蜜独立完成,则不处罚哨蜜。

无论主哨或是哨蜜,在整场游戏中必须完成两组票楼、杀贴及结果贴的主题发贴,即视本场执哨合格。主哨或哨蜜可在一轮内完成也可以分多轮次完成,即在某轮发了票楼,某轮发了杀贴,某轮发了结果,整场游戏结束后加在一起够两个完整轮次,即视为执哨合格;也可以在某两轮即出票楼也出杀贴和结果体全部完成,合格即发放相应的主哨及哨蜜奖励;反之,三种缺任何一种,都视为执哨不合格,即使你发遍全场杀贴,也视为不合格。不及格主哨扣除主哨全部奖励,不及格哨蜜则扣除哨蜜的全部奖励。

注:杀贴的发贴要根据游戏规则所制定的当轮全部杀贴,如果规则当轮是三张杀贴,就是少一张都不算数。

如果主哨所带哨蜜只是挂名,全场都未出现,则扣除主哨全部奖励,并罚该主哨十个场次内不能执哨。

第一轮的前期预备阶段内容(报名贴)等同于杀贴。

以上规则从406届开始执行。

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
  2楼 五褂初级  2193帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云546-5 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/10/3 9:25:11 [只看该作者]

要不要这么麻烦。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙喃
  3楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 9:58:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  4楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2022/10/3 11:21:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看乌龟的屁股越来越多了!!

乌龟的屁股——规定!

回到顶部
  5楼 腰牌  1705帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/10/4 12:04:53 [只看该作者]

只会发结果和票楼的路过,杀贴不会发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2022/10/13 11:19:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看只会发结果和票楼的路过,杀贴不会发(我小蜜会)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙哨
  7楼 四褂高级  1470帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/26 13:14:14 [只看该作者]

看来哨蜜培训已经完成任务了,喜大普奔

回到顶部