五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀排哨申请规则(新票开启,暂停指定藏票规则)【版杀官方Q群:343458199】(有重要更新)

共有16008人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【注意此贴不沉】版杀排哨申请规则(新票开启,暂停指定藏票规则)【版杀官方Q群:343458199】(有重要更新)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/9/11 16:43:17 [只看该作者]

以下是引用落凡在2022-9-11 10:46:04的发言:

请主哨提供大马甲

我不就是用大马甲报名的么?夕烟是我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙渡
  122楼 四褂高级  1766帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/9/11 16:55:50 [只看该作者]

9月14日晚间场

主哨:乌龙渡
哨密:

回到顶部
  123楼 四褂中级  1271帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/9/11 17:13:19 [只看该作者]

9月14日上午场:主哨:喩 哨蜜:楡

回到顶部
笨小蛋
  124楼 乐园  6584帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/9/11 20:37:11 [只看该作者]

9月14日下午场()

主哨 团  哨蜜虾

回到顶部
乌龙哨
  125楼 四褂高级  1465帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/11 21:39:14 [只看该作者]

申请:9月15日下午场

主哨:乌龙哨  哨蜜:待定

回到顶部
空空幻
  126楼 三褂高级  804帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/9/11 23:22:35 [只看该作者]

申请:9月16日晚场

主哨:空空幻
哨蜜:待定

回到顶部
乌龙糖
  127楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 12:17:43 [只看该作者]

9月15晚场

主哨:乌龙糖

哨蜜:乌龙三

回到顶部
乌龙尔
  128楼 三褂高级  674帖  2022/6/27 16:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 提诗侧畔 戏曲系列05旦 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 莫失莫忘 31杀毕业季 戏曲系列07旦 魅厘 一厘阳光 相思梅 珞小梅 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 时光梅 狐之澈 猪啃啃 乖乖虎 戏曲系列08旦 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 洛小魂 风云风月两相宜 萌萌 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 花样十二生肖章(鼠) 戏曲系列12丑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/12 21:52:38 [只看该作者]

9月16日晚场
主哨:乌龙尔 哨蜜:乌龙人

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  129楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/13 8:09:31 [只看该作者]

以上在主楼全部更新完毕,没排上的,请重新确认时间!

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
持证乌龙你
  130楼 一褂初级  50帖  2022/9/5 22:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:32:49 [只看该作者]

9月16号,下午场

主哨:持证乌龙你(棒棒糖)
哨蜜:待定

回到顶部
  131楼 四褂初级  832帖  2019/11/30 20:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏将P 版杀纪念品 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:34:37 [只看该作者]

以下是引用持证乌龙你在2022-9-13 10:32:49的发言:

9月16号,下午场

主哨:持证乌龙你
蜜哨:持证乌龙哨

提供大马甲,不提供大马甲不排哨

回到顶部
持证乌龙你
  132楼 一褂初级  50帖  2022/9/5 22:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:35:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-13 10:34:37的发言:

提供大马甲,不提供大马甲不排哨

9月16号,下午场

主哨:持证乌龙你(棒棒糖)
哨蜜:持证乌龙哨(梅小呆)

回到顶部
落凡
  133楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:38:12 [只看该作者]

以上全部更新完毕,没有排上的,请确认吹哨时间,重新申请!!!

回到顶部
唐惜月
  134楼 四褂中级  1296帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:00:06 [只看该作者]

9月15日上午场
主哨:乌龙尔
哨蜜:乌龙人

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  135楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/9/13 15:04:53 [只看该作者]

9月16日上午场

主哨:夕烟

哨蜜:微月

回到顶部
乌龙喃
  136楼 四挂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/13 16:28:32 [只看该作者]

9月17日下午场:主哨:乌龙喃(喃山)

回到顶部
乌龙渡
  137楼 四褂高级  1766帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/9/13 19:49:36 [只看该作者]

9月14日晚间场

主哨:乌龙渡
哨密:乌龙空

回到顶部
落凡
  138楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/14 7:55:19 [只看该作者]

以上全部更新完毕,请在主楼核对!

回到顶部
  139楼 四褂初级  832帖  2019/11/30 20:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏将P 版杀纪念品 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/9/14 11:33:22 [只看该作者]

隔壁风云拟定于16日下午三点开始,这里暂停排哨!

回到顶部
乌龙糖
  140楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/25 12:52:45 [只看该作者]

申请9月27日晚场
主哨乌龙糖

回到顶部