五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀排哨申请规则(新票开启,暂停指定藏票规则)【版杀官方Q群:343458199】(有重要更新)

共有16006人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【注意此贴不沉】版杀排哨申请规则(新票开启,暂停指定藏票规则)【版杀官方Q群:343458199】(有重要更新)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  101楼 四褂中级  1271帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/8/30 11:25:51 [只看该作者]

9月1日上午场:主哨:喩 哨蜜:楡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙喃
  102楼 四挂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/30 16:21:43 [只看该作者]

9月3号下午场

回到顶部
阿叶
  103楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/30 21:19:06 [只看该作者]

9月3日晚间场:主哨:若砚(琳琅)

回到顶部
乌龙渡
  104楼 四褂高级  1766帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:56:39 [只看该作者]

9.2日晚间场

主哨,乌龙渡

哨蜜,乌龙空(空空幻)

回到顶部
落凡
  105楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/31 15:30:29 [只看该作者]

以 上 全 部 更 新,9月2日下午场及以后禁排哨!

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
乌龙渡
  106楼 四褂高级  1766帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/8/31 16:03:51 [只看该作者]

9.2日上午场

主哨,乌龙渡

哨蜜,乌龙空(空空幻)

回到顶部
  107楼 三褂中级  555帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 乖乖虎 喵不可言 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:19:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
版杀搬运工
  108楼 四褂初级  923帖  2022/6/13 19:03:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-0 届 我是小黑黑 洛小魂 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:30:17 [只看该作者]

申请

9月2日晚上场(如果书剑开场,自动取消)

主哨:版杀搬运工

回到顶部
龙小薇
  109楼 群杀  480帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不服打哭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/9/5 15:37:57 [只看该作者]

以上全部更新完毕!!!!

回到顶部
张良
  110楼 三褂初级  449帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/9/9 14:25:20 [只看该作者]

9月12日中午场,我用我抠脚的算术算了一下,书剑肯定是结束了。

主哨:张良(步月)哨蜜韩信(歌灯)

回到顶部
  111楼 八褂高级  66255帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 版杀黑魏右车L
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:27:17 [只看该作者]

排哨:
版杀结束第二天的下午场:主哨:乌龙喃

如果也是十二,就自动延到十三号

回到顶部
唐惜月
  112楼 四褂中级  1296帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:39:07 [只看该作者]

排哨:
版杀结束第二天的晚场:主哨:乌龙尔

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  113楼 三褂中级  555帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 乖乖虎 喵不可言 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/9/9 20:43:48 [只看该作者]

排哨

9月 13号晚场

主哨:筝,哨蜜:梅毓

回到顶部
版杀搬运工
  114楼 四褂初级  923帖  2022/6/13 19:03:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-0 届 我是小黑黑 洛小魂 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 20:58:46 [只看该作者]

排哨

风云结束第三天下午场

主哨:版杀搬运工  夏沫儿

=========

更改:

9月14下午场

回到顶部
乌龙糖
  115楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:25:22 [只看该作者]

风云结束第一天上午9月12号上午场
主哨:乌龙糖
哨蜜:乌龙三(白开心)

回到顶部
  116楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/9/10 13:29:24 [只看该作者]

排哨:

风云结束第二天上午场

主哨:夕烟 哨蜜:微月

回到顶部
乌龙渡
  117楼 四褂高级  1766帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 14:19:36 [只看该作者]

风云结束第一天晚场
主哨:乌龙渡

回到顶部
版杀
  118楼 四褂中级  1121帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:一言不和就开杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏将P 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/11 6:48:55 [只看该作者]

9月15日下午场:主哨:版杀

回到顶部
落凡
  119楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/11 10:46:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-10 13:29:24的发言:
排哨:

风云结束第二天上午场

主哨:夕烟  哨蜜:微月

请主哨提供大马甲

回到顶部
落凡
  120楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 10:46:44 [只看该作者]

以下是引用乌龙渡在2022-9-10 14:19:36的发言:
风云结束第一天晚场
主哨:乌龙渡

申请时间已排完,请重新挑选时间

回到顶部
总数 343 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18