五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』C队迎春降轰     

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@万丈光芒
  1楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』C队迎春将轰  发帖心情 Post By:2024/2/11 16:14:02 [只看该作者]

全对

回到顶部
迎春@万丈光芒
  2楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/11 16:14:29 [只看该作者]

A

故事以萧观之和凌凌之间发生的事情,讲述了一个关于天道、轮回、爱情的故事。这里还涉及两个没有正式出场的人物,陈安和颜娆。我这里试着解读下:萧观之深爱着颜娆,为了让她有一丝机会轮回,不惜抽取凌凌的生魂,违背天道。

凌凌是一个活泼开朗的女孩,对萧观之有好感,她说保证不让陈安找到,说明对自己的处境不是一点都不知道。陈安是萧观之的好友,或者除了凌凌其他三个人是师兄妹。陈安也是天道的守护者,他一直试图阻止萧观之的行为,但也不忍心伤害他。小说中充满了宿命感,让人明白人生无常,大肠包小肠。另外也有一种抗争意识,我命由我不由天,不听自己的天道,敬来何用。但是这要建立在其他无辜人的身上,这种抗争意识也就是自私自利罢了!

关于作者我有两个人选,一时难以抉择。

D

找了下这个队伍在一三轮的小说,没有相关联的。根据后面介绍看,剑亦秋是送信,但是送的什么信,为什么会被四个人追杀,没有交代。所以我多少怀疑这是某一个故事的续篇。当然也不排除只有这么一篇故事。

里面有玄小七,前面某场狼埔,小七是不是以自己为主角过?我目前倾向于不是三目,魂兮就是小七自己写的。关于结尾回家,其实和过年这个时候很搭的。剑亦秋担心自己这个鬼样子,而且还失去一切武功,阿姆会不会接受。凭着我读书数十年的经验来看,看你是一个大家族还是一个小户,看是否需要你镇压不轨。否则就是阿姆高兴你回来,你和阿姆能不能活下去也是未知数。

当然从小七唱的歌是摇篮曲,是阿姆小时候唱给他的,从他回家的身影在小七的眼里竟然高大起来看,阿姆是欢迎的。但是有没有大家族的阴谋诡计,那就是下一篇的故事了。

E

作者这是最近看《魔道祖师》了?还是对这本书念念不忘啊!这个是同人文,讲的是蓝忘机在魏婴死后,因为被惩罚,伤重而重生的故事。我对这个故事不熟,但是这个故事拍成电视剧后,在书剑或者其他论坛已经做过多次背景,刚才我又去找了百科。

关于重生,现代人很容易就知道,必定被洗脑了这么多年。但是作为非近代背景该如何处理?作者说了是古书有记载。至于重生的时间段,六岁时候,母亲去世没几天,他跪的昏迷过去。

醒来后就是各种想找魏婴的想法,还要玩养成,从小你要照顾。并且还感觉到自己灵力醇厚。但是后面他的父亲来了,还给他把脉,就没发现这个异常吗?难道是新手保护期?

父亲在最后说,我与你们同在,叔父和族人也在。然后在想想主角重生的原因,不就是把族老打了33个,然后被叔父打了33个戒鞭,然后才重生的吗!哈哈哈

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/11 20:00:02 [只看该作者]

C队迎春之将轰:

A队——斑驳陆离—— 旗手 ——浅眉

B队 —— 文炳雕龙 —— 旗手 —— 刀走偏锋

D队 —— 七星归位 —— 旗手 —— 魂兮

E队 —— 喜气洋洋 —— 旗手 —— 彩

(后台最后编辑时间2024-2-11 16:16:20)

回到顶部