五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春点名轰 

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@大橘大利
  1楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:35:05 [显示全部帖子]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@大橘大利
  2楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:35:17 [显示全部帖子]

D02
先评下点我的这位才子,二十九号技师现在就码字,麻烦除夕夜加班费结一下。另外为你的勇气点赞,你是真不怕我毒舌吗?我可是出了名的浑不吝。
读下来感觉挺好的,所谓散文呢,是一种形散神不散的东西,我写不来,觉得能写出的人都挺厉害的,这篇文叙事性挺强的,将未来可期生活处处都是新意连为一贯,破题挺好的,对了下D队名单,怀疑是魂某人,理由陈述如下:
,文笔较好,D队的叙事文笔担当应该是魂某人了,刚写完佛缘等文章,应该还在爆发期。2,少女心,不是说男人没少女心啊,只是独属于这一天的灿烂云云,还有聊八卦之类的经历,感觉男人说出来还是有点羞耻的。3,高级感,我们甚至会搭一顶帐篷甚至这个词的使用,我感觉可以排除一些人了。4,用词习惯,一份佳肴,两壶清酒,三卷书画,数本诗书……”这种用词虽然也是排比,但是比申论中的我们要坚决落实……在三个主要方面……”这种行文习惯要自然得多,所以,大概不是长期写公文的人写的?5,心态好,有人认为生活是一潭死水……我是异类……”,我不知道体制内做工作什么心态,反正我工作是看到那些脑子里一团浆糊的领导就想抽他一巴掌,一天到晚心态炸裂。
综上所述,感觉魂某人的概率大,但基于质性研究方法下,材料分析深入情况所具体产生的信效度问题,名单最后定谁,我说了不算。

D01
按规定还要评论一篇,可我的字数已经爆炸了,就简单看一下了。
这篇写得也很好。
这篇文章的作者有很多姐姐,大概不是三木,三木老师只有很多要退学费的妹妹。
更何况作者后文还跟涂宝成了好姐妹,肯定不是男的。
跟一个初三的小姑娘称姐道妹,应该是个少女,否则会被叫欧巴桑的吧。
就这样,其他信息没看出来。
主题是写得很贴合的。

回到顶部