五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春点名轰 

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@大橘大利
  1楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:35:05 [只看该作者]

回到顶部
迎春@大橘大利
  2楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:35:17 [只看该作者]

D02
先评下点我的这位才子,二十九号技师现在就码字,麻烦除夕夜加班费结一下。另外为你的勇气点赞,你是真不怕我毒舌吗?我可是出了名的浑不吝。
读下来感觉挺好的,所谓散文呢,是一种形散神不散的东西,我写不来,觉得能写出的人都挺厉害的,这篇文叙事性挺强的,将未来可期生活处处都是新意连为一贯,破题挺好的,对了下D队名单,怀疑是魂某人,理由陈述如下:
,文笔较好,D队的叙事文笔担当应该是魂某人了,刚写完佛缘等文章,应该还在爆发期。2,少女心,不是说男人没少女心啊,只是独属于这一天的灿烂云云,还有聊八卦之类的经历,感觉男人说出来还是有点羞耻的。3,高级感,我们甚至会搭一顶帐篷甚至这个词的使用,我感觉可以排除一些人了。4,用词习惯,一份佳肴,两壶清酒,三卷书画,数本诗书……”这种用词虽然也是排比,但是比申论中的我们要坚决落实……在三个主要方面……”这种行文习惯要自然得多,所以,大概不是长期写公文的人写的?5,心态好,有人认为生活是一潭死水……我是异类……”,我不知道体制内做工作什么心态,反正我工作是看到那些脑子里一团浆糊的领导就想抽他一巴掌,一天到晚心态炸裂。
综上所述,感觉魂某人的概率大,但基于质性研究方法下,材料分析深入情况所具体产生的信效度问题,名单最后定谁,我说了不算。

D01
按规定还要评论一篇,可我的字数已经爆炸了,就简单看一下了。
这篇写得也很好。
这篇文章的作者有很多姐姐,大概不是三木,三木老师只有很多要退学费的妹妹。
更何况作者后文还跟涂宝成了好姐妹,肯定不是男的。
跟一个初三的小姑娘称姐道妹,应该是个少女,否则会被叫欧巴桑的吧。
就这样,其他信息没看出来。
主题是写得很贴合的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:00:01 [只看该作者]

C队迎春第四轮轰雷手迎春@大橘大利之点名轰:

A队——斑驳陆离—— 鹿韭 ——傻瓜圆

A队——斑驳陆离—— 日及 ——浅眉

B队 —— 文炳雕龙 —— 鹿韭 —— 刀走偏锋

B队 —— 文炳雕龙 —— 日及 —— 三分三

D队 —— 七星归位 —— 鹿韭 —— 泛小酸

D队 —— 七星归位 —— 日及 —— 唐惜月

E队 —— 喜气洋洋 —— 鹿韭 —— 风一样的蚊子

E队 —— 喜气洋洋 —— 日及 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2024-2-9 14:49:47)

回到顶部