五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮I队落雪听禅小说02:飞星传恨[点名班荆道故@飞廉]  

共有3086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮I队落雪听禅小说02:飞星传恨[点名班荆道故@飞廉]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:02 [只看该作者]

八月十五,月明之夜。

大明皇宫,紫禁城中。

二十多个江湖中人齐聚于此,仰望这一夜的决斗。

是的,是仰望,即便他们每一个人的身份,都是当今天下最为顶尖的存在,可他们还是不约而同的到来。

因为,这一夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙。

紫禁城上,两个青年男子相对而立。

他们白衣胜雪,面容冠绝天下。

他们手持长剑,气势不分上下。

他们相对无声,任那晚风吹拂,衣袂翻飞,因为,此时无声胜有声。

沈浪:“这一场决斗,将定下天下未来走向,这不是一个人的战斗,是正与邪的决斗,因为他们代表了未来正邪大势。”

“错了。他们是剑客,一个真正的剑客。”

绝代剑客燕十三一脸冷峻:“作为一个剑客,他们的眼里只有剑,心里更只有剑,这才是一个真正的剑客。”

神剑山庄三少爷谢晓峰:“燕兄,是你错了。一个有情有义,有血有肉的剑客,才是真正的剑客,因为,他们心怀天下。”

“哼。”

燕十三的脸依然冷峻,闭口不言。

“我感觉到了,隐藏在黑暗中的两道剑气,看似引而不发,却已经在相互试探了。那是一种惊喜,来自于真正对手的惊喜。”

无争山庄,蝙蝠公子,原随云,温文尔雅,品性敦厚。

“是的,棋逢对手,将遇良才。西门兄和叶兄一旦出手,必然惊天动地。”

铁血大旗门,无双公子铁中棠:“素闻陆兄的灵犀指独步江湖,不知能否接下这二人的一剑?”

“不好说。西门兄和叶兄的剑都快如闪电,很难预防,不过我还是有信心能接下。”

陆小凤四条眉毛一动:“不是自夸,我这两根手指可接下当今江湖任意一人的招数。但唯独对李兄的那把飞刀,有些忌惮。”

小李飞刀,例无虚发。

小李探花,李寻欢温润如玉,笑而不言。

“是及是及,李兄的那把飞刀,确实比较无解。”

盗帅踏月夜留香,翩翩公子世无双。

楚留香:“当今江湖中,年轻一辈有叶兄,西门兄,谢兄和燕兄四大剑神,但同样有李兄,傅兄,丁兄和萧兄这四大刀神,真是一个武道崛起的大争之世。”

李寻欢:“楚兄你错了,我算不得是刀客。傅兄,丁兄,萧兄他们才是真正的刀客。”

“我的刀还有缺陷,还称不上刀神。当我何时斩断‘刀’这个枷锁,我便是刀神。”

刀神傅红雪,一袭黑衣,冷漠而俊朗。

此言一出,众皆动容。

圆月弯刀丁鹏:“傅兄,你悟道了,已经称得上是真正的刀神,可以与我一战。改日有机会丁某亲自上门印证一番。”

“自当奉陪。”

傅红雪,黑衣冷酷,容颜俊朗。

“傅兄丁兄已经到了这种地步,将要勘破刀之极致,我不如你们。”

割鹿刀,萧十一郎:“不过,我有种感觉,这把上古神刀快要与我融合了。一旦他日小弟我人刀合一,也会上门拜访。”

流星蝴蝶剑,杀手之王,孟星魂:“移花宫主,看来我俩的境界落后他们不少了。”

白衣无双,移花宫主花无缺:“所以我们才要更加努力,争取早日追上他们的步伐。”

酒中豪客,一代豪侠,胡铁花:“哈哈,你们是刀神,剑神,我酒神胡铁花也同样不差,哈哈。”

手提酒葫芦的傥荡君子,熊猫儿:“胡铁花,你是酒神,那我是什么?”

胡铁花:“哈哈,你是酒仙,酒中之仙。”

“人生一世,不过草木一秋。但能与你们这等人杰为友,着实大快平生。”

天下第一杀手,中原一点红。

“七公子,叶兄和西门兄你更看好哪人?”

妙手空空,偷王之王,司空摘星。

“不好说,这俩人的剑道不分上下,怕是难分胜负。”

盲侠花满楼,雍容宽厚,宁静淡泊,宛若谪仙。

“叶兄的心已臻至无情,而西门兄的心,却是有所束缚,这是唯一能决定胜负的关键。”

云天之巅之主,大侠沈浪传人,鬼面公子羽。

“心境有束缚,有缺陷,就注定因之而败。”

千面公子,全能奇才,王怜花。

“错了,这不是束缚,更不是缺陷。因为西门兄的心有情,而叶兄的心无情,这便是西门兄获胜最大的关键。”

多情剑客,天下第一快剑,大侠沈浪之子,阿飞。

“不错,人因有情而活,剑因有情而胜,正是此理。”

飞刀传人,叶开,机敏睿智,放荡不羁。

“决斗怎么还不开始?”

小鱼儿打了个哈欠。

当今天下,群雄汇聚,天才并起,但最为巅峰,最为灿烂的还当属紫禁之巅上的那俩人。

白云城主,一剑飞仙,叶孤城。

万梅山庄,绝代剑神,西门吹雪。

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:32:39 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
红泥@听炉
  3楼 狼埔  1帖  2019/12/17 22:41:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:34:29 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
他方@迤逦
  4楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:29 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
他方@阒然
  5楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:58 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
班荆道故@少昊
  6楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:25 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
佛手@清
  7楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:00 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  8楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:32 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
红泥@彤云
  9楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:35 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
佛手@供
  10楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:10 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
鱼跃@渔夫
  11楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:40:41 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
他方@静谧
  12楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:30 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@帝俊
  13楼 狼埔  10帖  2019/12/16 15:22:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:21 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
佛手@佳
  14楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:22:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:43:36 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
红泥@新酒
  15楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:43:53 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页