五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮H队鱼跃小说01:纤云弄巧[点名落雪@书]  

共有2366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮H队鱼跃小说01:纤云弄巧[点名落雪@书]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:02 [只看该作者]

盘子碗的摔打声吼叫声交织在一起,两个人如同疯狗一样呲牙咧嘴的争吵,就差动手了,他们紧贴着自己行为底线发泄,双方都清楚,一旦逾越两人的婚姻若想挽回再无可能。

“我嫁给你是因为我爱你,不是为了听你骂我的!”

宁宁没有预想到,结婚七年后,自己竟然成了阿勇的老妈子。

宁宁认识阿勇时是她最美的年华,那时帅气的阿勇是宁宁大学的军训教官,在军训期间,两人一见钟情就在一起了。阿勇个人能力强,在部队人缘也好,能绕开军规溜出营地和宁宁私会。他们挤在营外二十平米的小出租屋内,一个脸盆,一套桌椅,一张床,日子虽然清贫可是过得开心。

后来的生活越发平淡,宁宁毕业,专业对口的去公司做了翻译,阿勇转业去了本市的高校做后勤,他为人聪敏,逢年过节不忘打点,又有过去部队领导的老战友们明里暗里的照顾,很快就升职成科长了。出入都有下属主动接送,人胖了三圈,就连言语神态也油滑了。

家里换了大房子,相对于过去偷偷摸摸的相聚,俩人相处的时间更多,空间更大,但也莫名的开始吵架了,从拌嘴到肢体威吓,看着挥舞着拳头的阿勇,宁宁心里忽然怀疑,是否真的认识这个酗酒还说谎的冷漠男人,这些恋爱时从未暴露在阿勇身上的缺点成为宁宁心中的坎。

他们在争吵打架复合中周而复始,两人都不愿意真的为这些撕破七年的感情,但宁宁敏锐得发现,阿勇在厕所玩手机的时间变长了,开机密码也不再是自己的生日,这悄然发生的变化,让她对这段婚姻越来越没有信心,她不愿意过多的猜测爱人,可敏锐的直觉告诉她有人的心已经变化了。

明明一直都有做防护措施,就那么一两次宁宁还是怀上了,验孕棒上的两道红线如同刀叉一样,戳破宁宁的内心,她懵了,如同被雷击,崩溃的她不想告诉阿勇。

年末顶灯大亮,桌子上一片喧哗,阿勇把酒局摆到家里了。

推杯换盏间,阿勇的战友奉承道:“哥,我是真羡慕你,这么年轻当上科长,能娶到嫂子那么贤惠漂亮的老婆,不仅是高材生还厨艺精湛,你看看这一桌菜。”。

身旁的宁宁半举着筷子准备要给阿勇夹菜让他别只喝酒,阿勇一脸坏笑:“哈哈哈,小刘你就是太老实了,若能变通何至于现在编制都下不来,当时我们一起带军训,你要是跟芳芳把生米煮成熟饭,她也就是你的人了。”宁宁可听到这话,垂下眼眸,心里五味杂陈。

“嘿嘿嘿!”桌子上一片坏笑。

“再去拿瓶酒。”阿勇转过脸,满嘴酒臭的对宁宁说。

“没了,柜子里的都拿出来了。”

阿勇瞪圆了眼:“知道没了你不早点买?”

宁宁想要爆发,可看着一桌子人她的愤怒变成了悲伤,咬了咬唇:“我现在去买。”

酒桌的人想拦着,“这都天黑了别让嫂子去了。”“多不安全。”“算了算了,今天大家都喝的很开心,就到这吧。”

“这怎么行呢?酒逢知己千杯少。”阿勇向来很看重自己的面子,见宁宁脱下围裙准备下楼,又吩咐道:“别忘把垃圾扔下去。”

几人起身要陪宁宁去,也被阿勇拦下:“没事,就小区里面买,我们继续喝。”

电梯下楼,绝望的宁宁蹲在地上抱头痛哭,这酒鬼不是阿勇,他不再是那个满腔热血奉献祖国护佑人民的年轻军官了,这调侃之间满嘴的金钱势利和污言秽语的是什么东西?怎么瞎了眼会嫁给他。

可闭上眼,她回忆里却又尽是阿勇的好,傍晚牵手漫步在校园;拿微薄的工资买好大一束鲜花在自习楼下等自己下课;雪天连摔带爬的冲到自己宿舍给自己递感冒药……这一切难道都是过于真实的梦,醒了就没有了?如果是梦,哪个才是真实的阿勇。

宁宁颤颤巍巍的站起来,心理愤恨着自己的肚子,咬牙挥起拳头猛得砸下去。

“滴滴!”一道强光照射过来,停在小区的一辆汽车突然鸣笛,打开了灯。

宁宁的手悬在半空,车上下来一对中年夫妻,车主有些不好意思催促女人去说。女人走了过来轻声道:“妹妹,我们刚准备开车买东西,看你好像心情不好,若是遇到事情别想不开,有事跟姐姐说。”

“呜呜。”宁宁身体颤抖抽泣着,声音却难以发出。女人见此上前给宁宁一个拥抱。

"咚咚咚。"远方依稀传来钟声,新的一年开始了,陌生的温暖安抚着宁宁破碎的心。

“你的,你买,买的酒呢。”见宁宁两手空空,阿勇咬着大舌头说。

“抱歉,有点累今天的酒局就不陪大家了。我怀孕了,还在犹豫要不要生下这孩子,但如果注定要降生,身为妈妈我不会让他受一点委屈,”宁宁微笑,转生走进卧房平静的关上了门,她的脸上不再有一滴泪。

杂乱声中,外面隐约传来阿勇送客的声音。

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:32:24 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
红泥@听炉
  3楼 狼埔  1帖  2019/12/17 22:41:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:34:19 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
落雪@酒
  4楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:12 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
他方@迤逦
  5楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:21 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
他方@阒然
  6楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:21 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
班荆道故@少昊
  7楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:40 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
佛手@清
  8楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:49 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
红泥@彤云
  9楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:56 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
落雪@诗
  10楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:20 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  11楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:27 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
佛手@供
  12楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:04 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
他方@静谧
  13楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:45 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@帝俊
  14楼 狼埔  10帖  2019/12/16 15:22:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:10 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
佛手@佳
  15楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:22:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:43:29 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页