五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  346楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:04:08 [只看该作者]

6月30日 晴,风清爽

再过十个小时,6月就要结束了,2023年走过了一半。
回头看看,时间依然如此,令人猝不及防。一些记忆渐渐模糊
唯有付之于笔端,才可以为来路寻到一些痕迹。
我们不依赖于回忆,但忽然某一天,在文字里看到自己曾经的模样,也会令人忽生感动,忽生温柔。
所以,我来过。并且依然,走在来时的路上
这条路上,有相遇相识相守,也有笑着,互道珍重。

总结总是要言简意赅的
157字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅。
  347楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:11:09 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-6-30 14:04:08的发言:
6月30日 晴,风清爽

再过十个小时,6月就要结束了,2023年走过了一半。
回头看看,时间依然如此,令人猝不及防。一些记忆渐渐模糊
唯有付之于笔端,才可以为来路寻到一些痕迹。
我们不依赖于回忆,但忽然某一天,在文字里看到自己曾经的模样,也会令人忽生感动,忽生温柔。
所以,我来过。并且依然,走在来时的路上
这条路上,有相遇相识相守,也有笑着,互道珍重。

总结总是要言简意赅的
157字

完美,不容易啊,好好夸夸你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  348楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:12:47 [只看该作者]

以下是引用浅。在2023-6-30 14:11:09的发言:

完美,不容易啊,好好夸夸你图片点击可在新窗口打开查看

小章子越来越多,越来越好看了

回到顶部
楚暮歌
  349楼 四褂高级  1415帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界 风云出刀纪念品之幸福飞刀 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/6/30 18:24:39 [只看该作者]

接下来继续撒狗粮吧~

回到顶部
浅紫的伤
  350楼 一褂初级  72帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 6:43:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新月快乐

回到顶部
成烟澜
  351楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:23:59 [只看该作者]

嗯,说的真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  352楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:23:15 [只看该作者]

这个也没写日记呢

回到顶部
牧牧
  353楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:24:48 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2023-6-30 13:56:00的发言:
我就来看看你的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

你这是秀新衣服吗

差点漏了这个惊讶的小表情,哈哈

回到顶部
牧牧
  354楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:52:44 [只看该作者]

来了,楼上的一并问好,然后写日记

2023年7月1日 多云,阵雨

本月1号日记主题《这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子》
看到这个标题的时候,我想到一句歌词,我要对着全勤奖嚎一句:啊!多么痛的领悟,你曾是我的全部……

6月是忙碌的一月,不但要工作,陪聊陪笑,风云,日记,还要睡觉,撒狗粮。。。
忙碌的日子里,我坚持每天写日记,无论刮风下雨打雷闪电只要不停电

6月23号,我困意朦胧上来,写了一篇朦胧不知所云的小诗。字数是一如既往的超标。
第二天,本着对诗歌字斟句酌反复推敲的态度,我改了一个字,不是减少了一个字,是改变了一个字,留下编辑痕迹
我很得意,为自己的认真和没有最好只有更好的态度。可是
就在我洋洋自得的时候,大版主突然蹦出来,指着我大吼一声,然后噼里啪啦一顿轰炸,此处省略150+
我蒙了,因为一个字,编辑前一天的日记,该日记就被判定为不合格,无效,缺勤。。。。想要全勤必须补足一个小章子
一个章子真的无所谓,可是我熬夜都要坚持写日记坚持全勤的劲头,想泄了气的皮球一样
还是不补小章子了,我反正没缺勤。也没看到规则。不算全勤就不算吧
看着窗外月黑风高夜,我黯然神伤。日记小朋友都跟着无语凝噎

六月坚持了二十多天,剩下的天数,继续写完吧。算是完成自己的全勤目标。
大概是我的百折不挠感动上天,一位神秘小姐姐从天而降,悄无声息地塞给日记小朋友一把小刀刀章子
圆了我的全勤奖励,也省了我自掏腰包的学费。

眼看着六月的全勤奖下来了,某人半路截胡,顺便递给我一张月契:
章子归我,写字归你。七月全勤,继续打卡吧!

回到顶部
浅。
  355楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:55:38 [只看该作者]

不容易呀,刚想催更,很自觉的来更了

赶紧去把链接贴上,喃山那个贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅。
  356楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 21:58:12 [只看该作者]

要不是日记有点水,我估计也会忍不住推敲用词啥的,幸好,幸好,嘻嘻

我也会牢记这个规则的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  357楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:58:19 [只看该作者]

以下是引用浅。在2023-7-1 21:55:38的发言:
不容易呀,刚想催更,很自觉的来更了

赶紧去把链接贴上,喃山那个贴图片点击可在新窗口打开查看

已经贴好了,还数了字数图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅。
  358楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 22:03:14 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-7-1 21:58:19的发言:

已经贴好了,还数了字数图片点击可在新窗口打开查看

比我厉害,翻倍字数了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙慕
  359楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:04:57 [只看该作者]

FM,我写日记一向都是掐点的

回到顶部
牧牧
  360楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:07:35 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 22:04:57的发言:
FM,我写日记一向都是掐点的

乌龙小盆友是哪个啊,新月好~

回到顶部