五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花慢慢
  1楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子
陌上青青花慢慢  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:09:25 [只看该作者]

陌上青青花慢慢

我无暇城市的喧嚣,不问江湖腥风血雨。

我只知道,春有百花,秋有月。

昨天,今天和明天,我走过漫山飘摇的红叶和滑落双肩净洁的雪;我听风声呢喃引百花繁盛,我看接天碧草点点侵红、红英化泥。

四季轮回更替,陌上季季有花开,轮轮有花落。

日日惹草拈花,襟袖染香,饮花酿,解花语,荡涤一切浮华,好一处曼妙仙境。君若问,何为红尘,便只有,那山外青山与斜阳。

那山外青山与斜阳,藏着许多愁。如海棠,误食相思豆;如九弦,弦音埋黄沙;如“百花谢了相思尽,百花开后香作痕”;如雁门关关隘“莫问前尘”。

不入红尘,莫问前尘后世,不作软语盟约。将所有的柔软揉进繁花,镶在镜花缘里,兼程在欲开欲落芬芳中。用剪云剪风剪斜阳的情怀,剪一帘盈盈嫣然,剪一幅风花雪月,剪一生明媚清澈。

月落了又升,风静了又起,是芬芳在抖落还是我深深浅浅的呼吸,早已分不清。我看百花,百花看我,举杯对饮,我解花语花解我。

暗香、疏影、花慢慢,清幽独放,氤氲年华。

回到顶部
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2371帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:23:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看六一快乐,这个衣服好好好好好 好看啊

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2371帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:23:42 [只看该作者]

参加1号活动吗,要写童言无忌主题 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  4楼 乐园  1371帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:27:54 [只看该作者]

马甲换到手了?恭喜啊

回到顶部
花慢慢
  5楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:44:47 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 15:23:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看六一快乐,这个衣服好好好好好 好看啊

小仙女给我变来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢慢
  6楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:45:58 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 15:23:42的发言:
参加1号活动吗,要写童言无忌主题 图片点击可在新窗口打开查看

不要不要

我最近五行缺金

我试试能不能坚持一个月挣个千二八百

回到顶部
十。十
  7楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:46:19 [只看该作者]

欢迎新同学图片点击可在新窗口打开查看慢慢快乐

回到顶部
九岁
  8楼 一褂初级  5帖  2020/5/10 2:49:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:46:37 [只看该作者]

今天写童言无忌主题,满三百字,可以给你家小仙女赚赚扇子

回到顶部
花慢慢
  9楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:46:42 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-6-1 15:27:54的发言:
马甲换到手了?恭喜啊

没有啊

你仔细看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢慢
  10楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:48:05 [只看该作者]

以下是引用十。十在2023-6-1 15:46:19的发言:
欢迎新同学图片点击可在新窗口打开查看慢慢快乐

这小嘴儿撅。。。引人非非

回到顶部
花慢慢
  11楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:48:56 [只看该作者]

以下是引用九岁在2023-6-1 15:46:37的发言:
今天写童言无忌主题,满三百字,可以给你家小仙女赚赚扇子

我家小仙女没说要扇子啊,我马上要出去了,晚上可能要战斗

回到顶部
妞妞妞
  12楼 五褂中级  2371帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:47:02 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-6-1 15:45:58的发言:

不要不要

我最近五行缺金

我试试能不能坚持一个月挣个千二八百

那,晚上多赢钱,哈哈哈  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春知处
  13楼 一褂初级  7帖  2023/5/30 15:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦瑟年华谁与度 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:50:12 [只看该作者]

又快要周末了

回到顶部
简意
  14楼 一褂初级  7帖  2023/5/24 15:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:57:27 [只看该作者]

天胡!

回到顶部
握君
  15楼 二褂高级  352帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:08:41 [只看该作者]

你准备写一年嘛!

大工程啊~

回到顶部
总数 1143 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..77