五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  316楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:52:10 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-23 9:04:01的发言:
起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

来了

回到顶部
飞天镜
  317楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:04:45 [只看该作者]

6月23日,星期五,晴

端午节过完了,忙了两天,终于可以休息了。前几天下过一场雨,只凉快了一天,又渐渐进入炎热天气了,记得以前夏天没有这么热,今天简直太热了,每天喝很多水,还是感觉有点上火。这两天糯米吃的很点多,中午只吃了些青菜豆腐,还有水果,等一会凉快点了,要出去活动一下了,好几天忙着吃吃喝喝,都没有运动。接下来的时间比较自由,要调节一下生活节奏,进入半度假模式。
上午去卖掉的老房子里收拾了一下东西,收拾出好多回忆啊,这些东西如果不收拾,可能永远想不起来。都是很久不用也不看的东西了,扔掉又有点不舍得,毕竟承载着很多旧时光里故事,破破烂烂搬回来很多,都不知道往哪里安置,估计最后还是在封存在某个角落,又一次被遗忘掉,下次翻起来再感慨一次。

回到顶部
狐朵朵
  318楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:27:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看美腻的小黛黛,小二二,端午安康吖

回到顶部
飞天镜
  319楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 17:09:28 [只看该作者]

美丽的狐朵朵下午好。

回到顶部
飞天镜
  320楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 17:24:54 [只看该作者]

6月24日,星期六,晴

端午节终于过完了,难得清静的一个下午。
发现自己越来越喜欢清静,喜欢独处,喜欢无所事事。
写完这几句话,就觉得没什么可写的了,是不是可以说,词穷等于岁月静好。
不过,如果天天是这样,也会厌烦的。就如天天闹哄哄的,会厌烦一样。
发了一会呆,思考一个问题:人生最理想的状态是什么状态?
人们经常说一句话,等忙完这一段,再……
这就说明,忙不是一个理想状态。
闲,会是最理想的状态吗?我觉得不是,闲久了会长毛。
突然得到一个比较满意的答案:最好的状态就是现在的状态,忙一阵子之后,闲下来的这个下午,有追忆,有牵挂,有期许……而这个下午,正是人生涂鸦时,恰当的一笔留白。

回到顶部
飞天镜
  321楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 17:52:31 [只看该作者]

6月25日,星期日,晴

今天是上班日,要不是电脑显示周日,还以为是周一。
忙碌的一天,感觉很充实。
一早上就出门了,在单位吃过早餐,去搬砖。九点半下班,因为下午还有事,中午也不用做饭,就没回家,到会馆做了个按摩,顺便要了个营养餐。这家会馆的营养师不太专业啊,所谓的营养餐,居然只有主食和肉,没给搭配蔬菜,不科学啊,又让厨房给做了份水煮菜。中午在会馆休息,呆着无聊,又做了个基础护肤,做完正好去参加彩排。
不出所料,果然这次彩排唱得稀烂,指挥急了,让晚上七点去排练。早干嘛去了,也太自信了,以为发几个视频自己学学就能代替排练吗?
人和人之间是需要磨合的!不磨而合简直就是奇迹,磨而不合也很正常。毕竟,每个人天生的资质脾气性格,特别是后天的成长背景等方方面面都存在着很大差异。

回到顶部
飞天镜
  322楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:38:12 [只看该作者]

6月26日,星期一,晴

中午继续在会馆混,今天的营养餐是牛肉面,我告诉他们多放青菜,做的勉强合格吧。记得去年他们的营养餐很清淡,营养配比也合理,今天怎么倒退了呢,营养师辞职了吗?饭后休息了一会,做了一个腰部按摩,按摩师妹子手太狠了,感觉肉肉都给我掐青了。也不知是什么原因,冬天没什么感觉,这大热天的后腰冰冰凉,从里往外冒凉气。按摩师说是经络不通的原因,这是中医的说法,感觉很玄幻。不过他们的产品效果还是不错的,用了两次就感觉腰不再冰冰凉了。按摩结束后,离开会还有一个半小时,正好给头发做个水疗。

回到顶部
花小希
  323楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 18:00:47 [只看该作者]

看到你头像,我就觉得天热图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾蒲
  324楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/28 9:02:45 [只看该作者]

多姿多彩,唱歌,会馆混一天。

回到顶部
飞天镜
  325楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 17:30:19 [只看该作者]

昨天断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  326楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 17:39:57 [只看该作者]

6月28日,星期三,阴

最近日记更新有点困难,都是不知道写什么,反正每天几乎是一样的生活,加上晚上回来晚,有时候就忘记了。
开始写日记时候想着每天读读诗,看看书,写点笔记,结果也没写多少,尽是碎碎念了。可见我也在不是读书的材料了。快要放假了,准备出门去,没电脑的话,写日记更没有动力了,实在不行就不写了,反正我也不是冲奖励来的。所以,那朵紫玫瑰真的好值钱啊。
不过,也许出门了,生活丰富了,会有更多想写的东西,到时候看看吧。

回到顶部
飞天镜
  327楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 17:31:18 [只看该作者]

6月29日,星期四,晴

昨天下了一场雨,小北风一吹,今天果然凉快了,真好。
在家猫了一天,干了不少活,找人修了洗碗机,给净水器换了滤沁。
不得不吐槽方太水槽洗碗机,太坑了,下水设计有缺陷,老堵。门上的配件也不够结实,用着用着坏掉了,还好这次都给解决了。以后不能买新产品,有些产品设计缺陷不经实际使用是发现不了的,所以还是买那些试用成熟的产品比较靠谱。
今天晚上最后一次排练,走以前赶紧把日记水好,免得又忘记了。

回到顶部
  328楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 21:32:03 [只看该作者]

我补断更章子了,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  329楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 18:06:45 [只看该作者]

来了来了,又浪费一个章子,我有小章,我自己补吧

回到顶部
飞天镜
  330楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 18:28:45 [只看该作者]

6月30日,星期五,晴

六月的最后一天了,又要拿全勤奖了,还是有点小开心的。
合唱比赛终于结束了。虽然唱跑调了,我们还是拿了三等奖。不过,这不重要,过程挺享受的,有点大牌名星的待遇哈。
学生们出动了二十多人的化妆队,上场前给我们化妆。打粉底,修容,上彩妆,眼妆,眉妆,唇妆,局部提亮,发型,流水作业,一条龙服务。化好妆一看,哇,好靓,原来电视上那些好看的美女都是化妆出来的,孩子们的化妆手艺很专业了。
除了化妆队,还有后勤保障队,引路的,提包的,送水的,帮忙更衣的。入场路上的每一个台阶都有人提醒,生怕我们摔着。
观众席还有拉拉队,负责营造气势,拍摄视频。

回到顶部