五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山与
  2761楼 一褂初级  73帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/4/29 0:51:12 [只看该作者]

4/29/2024

今天天空多云,偶尔有阳光

休息时间怎么就过的那么快呢

窗外的温度在慢慢爬升

热了,今天是预热,明天正式上演热辣人生

朋友说走,明天请假去picnic

什么?你们是认真的吗?

也对,明天能约出去的都是生死之交

算了,下班后聚餐吧

火锅,哈哈

江皓南要出新歌了,褪黑素,这是什么歌名呢

但蛮好听的,完整版需要再等等

北京穿短袖了吗?他居然不穿毛衣了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊墨飞白
  2762楼 二褂中级  225帖  2021/12/1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/29 5:41:35 [只看该作者]

你去写风云那个,然后给我申请一个一挂章。然后你自己申请一个火焰。

回到顶部
乌龙幻
  2763楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:24:19 [只看该作者]

以下是引用惊墨飞白在2024/4/29 5:41:35的发言:
你去写风云那个,然后给我申请一个一挂章。然后你自己申请一个火焰。

掉头发呀,我决定年庆一挂就有了图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚洛
  2764楼 一褂初级  19帖  2023/10/29 19:14:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:26:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/29 9:24:19的发言:

掉头发呀,我决定年庆一挂就有了图片点击可在新窗口打开查看

谢谢药药

回到顶部
孤独
  2765楼 一褂初级  36帖  2022/4/23 0:54:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:久居深海,姓孤名独 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:05:41 [只看该作者]

进来一次,倒计时近了一天,已经习惯你在了吧。

回到顶部
暮挽妆
  2766楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:16:32 [只看该作者]

4/30/2024

今天是写一年日记的最后一天
也是未完成的一次告别
感觉这个月过的非常漫长,也许是知道什么时候结束吧
一年的陪伴,一年有你们的陪伴,嗯,甚好。
我相信在许多年之后,我会再回来咀嚼这些幸福时光
看看和你们一起携手走过的那些字里行间

几天前,就在想
我应该以什么样的文字来写此刻
以落日,以星辰,以婉转的诗句

我知道每一次的告别,往事就散落于人间
其实我想说,此刻,窗外的月亮很圆,月色澄净
我想安静的听听,日记楼里文字的喧哗

愿你们,对,我说的就是你们
愿你们途径不期而遇的温暖
愿你们赤诚勇敢,如星璀璨

从此刻起,我要让我笔下的文字
隔着晨曦或者落日
在日记的扉页里安然酣睡。

回到顶部
  2767楼 一褂初级  30帖  2022/9/29 9:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:零一二三四五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:19:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看圆满。

回到顶部
暮挽妆
  2768楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:22:07 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 11:19:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看圆满。

图片点击可在新窗口打开查看辛苦你了

回到顶部
暮挽妆
  2769楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:29:35 [只看该作者]

以下是引用楚洛在2024/4/29 12:26:47的发言:

谢谢药药

我还得谢谢你送我得奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  2770楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:30:33 [只看该作者]

以下是引用孤独在2024/4/29 20:05:41的发言:
进来一次,倒计时近了一天,已经习惯你在了吧。

我今天突然觉得,我好像也习惯了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  2771楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:54:02 [只看该作者]

满一年,记得置顶里面申请一下。

回到顶部
星河长明
  2772楼 一褂初级  26帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 13:46:02 [只看该作者]

要开始第二年了嘛?

回到顶部
乌龙幻
  2773楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:11:13 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/30 12:54:02的发言:
满一年,记得置顶里面申请一下。

申请了图片点击可在新窗口打开查看

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2774楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:11:46 [只看该作者]

以下是引用星河长明在2024/4/30 13:46:02的发言:
要开始第二年了嘛?

你要开始,我就开始第二年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙花
  2775楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:15:26 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/30 21:11:46的发言:

你要开始,我就开始第二年

我不行,一个月都坚持不下来

回到顶部