五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼忧
  2701楼 一褂初级  91帖  2023/12/7 8:07:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 点击进入小小金库鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/20 8:15:25 [只看该作者]

4/20/2024

今天才记起日记还没写

今天天空阴天有小雨,感觉又见冬天

今天20号了,开始倒计时

路上的树枝全部发芽了,家门口不远的那两棵树

也开始悄悄发芽,花朵的香气弥漫空气的季节

确实非常喜欢

昨晚刷到一首歌曲

歌曲名字带花字的,叫凤凰花开的路口

能学会吗?能学会就参加音画版块吧

感觉太难了

歌名带花字的好难找,几乎不会唱

野草与栀子花只能唱半首

回到顶部
鱼忧
  2702楼 一褂初级  91帖  2023/12/7 8:07:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 点击进入小小金库鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/20 8:16:04 [只看该作者]

以下是引用星河长明在2024/4/19 14:57:38的发言:
如果能抢到票,我五一也出去溜达

去吧,去看看自己喜欢的风景

回到顶部
鱼忧
  2703楼 一褂初级  91帖  2023/12/7 8:07:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 8:16:28 [只看该作者]

以下是引用左手年华在2024/4/19 17:54:14的发言:
五一一天假的路过

我零天,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  2704楼 海客  322帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:43:03 [只看该作者]

上次与你相见还在上次

回到顶部
乌龙幻
  2705楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:44:59 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/21 0:43:03的发言:
上次与你相见还在上次

洒,你梦游了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  2706楼 海客  322帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:47:05 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/21 0:44:59的发言:

洒,你梦游了

对呀,梦里和你相会

回到顶部
乌龙幻
  2707楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:49:49 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/21 0:47:05的发言:

对呀,梦里和你相会

我带你外星空旅行,哈哈哈哈哈

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2708楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 1:04:30 [只看该作者]

4/21/2024

今天清晨雨滴不停歇,现在开始放晴了

此刻正在吃猪蹄,人间美味,哈哈

边吃边写日记,挺好的

周六已经过去半天了,下午有阳光

可以考虑出门走走,看看满身的花朵和嫩芽

再过10天日记楼就可以上岸了

想着该以什么样的文字作为最后一天的结尾

我想应该是全部的幸福和满满的感动吧

陪伴是最长情的告白

最好的陪伴是

你们在,我在,一直都在

然后我们把相遇的美好写成诗

回到顶部
乌龙幻
  2709楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 9:01:13 [只看该作者]

回到顶部
安糯糯
  2710楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/22 3:18:08 [只看该作者]

4/22/2024

今天天空晴朗又阴暗,挺冷

早上出门,中午在家小睡了一下

醒来有种在全世界抛弃的感觉

外界的声音感觉都很新奇,现在是几点了

所以不想午睡,有种被遗弃的感觉

你们呢?有人和我同款吗?

江皓南剪了新发型,这是在网友催促下完成的

感觉没有长的好看

长的发型侧脸像极了国超

他应该也意识到这一点,所以经常都是侧脸出境

边弹边唱,耍酷耍帅,哈哈

回到顶部
小寒ML
  2711楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:22:31 [只看该作者]

看看

回到顶部
樱朵
  2712楼 腰牌  256帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强八段 风云小强七段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:08:36 [只看该作者]

加油加油加油加油

回到顶部
浅星
  2713楼 一褂初级  44帖  2024/4/4 18:42:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河里的流浪家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:10:39 [只看该作者]

倒计时。。。

回到顶部
浅星
  2714楼 一褂初级  44帖  2024/4/4 18:42:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河里的流浪家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:11:26 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024/4/22 12:08:36的发言:
加油加油加油加油

默契,不抓

回到顶部
澜。
  2715楼 一褂初级  71帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 4:11:37 [只看该作者]

4/23/2024

今天天空晴朗,无风,温度也不是很高

今天很忙,不过这个点差不多了,悠闲着等着下班

抽空水个日记

看书剑那边游戏结束了

年庆开始报名了,又是一年的年庆

感觉去年的年庆就在昨天

时间匆匆,匆匆的过着,悄然无声就走完了一年

刷到周杰伦杭州演唱会的视频

歌迷都无法用人山人海来形容

周杰伦的歌是多少人的青春啊

想当年,对啊想当年