五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  1321楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:13:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 醉忆红尘 小章子 蒹葭诗社纪念品 12 个!
  醉忆红尘9+3(3000)

回到顶部
乌龙南
  1322楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:13:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心璇
  1323楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云水王二段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:53:10 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:13:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 醉忆红尘 小章子 蒹葭诗社纪念品 12 个!图片点击可在新窗口打开查看
  醉忆红尘9+3(3000)

收到了,谢谢南南图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心璇
  1324楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云水王二段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:11:48 [只看该作者]

2023年3月30日 星期四  农历闰二月初九  多云

今天听了一节课,上了两课,这都不算什么,因为其他工作我没有做,因为要等徒弟有空了来一起做。

放学时我姐说走,家访去,还有好几个孩子家没去呢,好吧,黄校长开车,我们三人便开始了家访之路。

走的第一个孩子家在今天走的孩子中算中间吧,他妈妈接了电话后就在公路边等着,我们也没有进他家,就在路边跟她交流了一下,孩子妈妈说话不利索,有些字发言不明,这可能也是孩子内向的一因素吧。走的第二个孩子是爷爷奶奶带的,听奶奶说孩子妈在孩子几个月时就走的,再没有回来过,幸好现在孩子妈还是联系孩子,孩子也还算听话。走的第三个孩子家还可以,但不知道为什么孩子很胆小,就连自己的爸爸妈妈都有些害怕,所以孩子成绩总是跟不上,孩子妈妈说起时很是无奈。

最后的两个孩子离学校要近一些,成绩稍微好一点点,就是懒,一个是爷爷带的,隔辈带总是不太好,另一个妹妹的爸爸在她很小时爸爸就脑瘤去世了,现在妈妈带着她找了继父,继父对她很严格,可是妈妈护短,所以没法,今天跟孩子妈妈交流了,她是答应要要严格要求孩子,只不过要做到了才算。

晚饭是在一个孩子家吃的,回到家已经8点,早7点半出门,晚上8点才到家,这班上的还可以吧,哈哈。

回到顶部
风漫衣
  1325楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:01:55 [只看该作者]

新衣服好看

回到顶部
从前车马慢
  1326楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:18:37 [只看该作者]

全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1327楼 版杀  2706帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云555-1 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:50:17 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-3-30 22:01:55的发言:
新衣服好看

还好电脑里存着的

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1328楼 版杀  2706帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云555-1 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:50:35 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:18:37的发言:
全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,马上写完就去申请

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1329楼 版杀  2706帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 22:01:44 [只看该作者]

2023年3月31日 星期五  农历闰二月初十  多云

今天很多人都被天气预报骗得哈出出的,天气预报今天多云,最高温度达到25度,所以大家都凑了衣服,谁知道早上来到学校感觉冷,课间操时还下起了小雨,课间操都没做完就解散了。然后就时不时的洒一会小雨,完全没有多云时的温度。

我家某人下午打电话说同学请吃晚饭,问我什么时候到,我说我肯定比你先到,他说好,我以为他今天会用实际行动驳回我说的比他先到,结果还是跟以往一样。我快到家时打电话问他,他说马上从学校走,结果他吹嘘的四十分钟路程硬是走出了一个小时。

遇到下班高峰期,一点都不好打车,这段时间创文明城区验收,的哥们不敢打组合,于是在路边等了好久都没有车,某人叫我打滴滴,我说我没有弄过,整不来,他教我怎么弄了,我一看没有车,就按了返回键。好一会才终于等到他打的滴滴车,上车后走了大概一半路程,我的电话响了,一看是滴滴出行,某人有点生气地问我是不是没有取消,我说我又不知道怎么操作,我也有点生气,我说我出行都是挤公交车的人,打不来滴滴,不像出门就打车,我会看着时间提前出门,一般不会让人等我,然后他就不说话了。

每次都是这样,他总是让自己的马儿跑圆了来,从来不会顾及别人的感受,别人请吃饭,还要一桌子人看着美食不得吃而干坐着等他。又担心不能喝酒就不开车去,才不管别人等不等,只管自己圆满了就行。

今晚又喝醉了,懒得说他,写完日记自己睡觉去,管他管哟,随他去吧,自己开心了就好!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1330楼 版杀  2706帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 14:50:41 [只看该作者]

2023年4月1日 星期六  农历闰二月十一  多云

今天是四月一日,新的一个月开始了,按照惯例,今天是日记版有活动帖的日子,得写三百字,曾经,我一帖就写了上千字,这三百字算什么呢。

本月活动的主题是如果五月吧回不来了,可是世事没有如果,五月吧又回来了,大家又开开心心地聚在了一起,500-1届风云也以145人之多圆满结束,真的很让人开心。

如果真的要假设五月吧如果回不来了,那我也没什么好说的,我不知道其他人是什么感觉,我只知道我每天晚上都觉得无所事事,把玩着手机也是心不在焉,总是会时不时的看看电脑。五月吧打不开的前两天,我晚上开了电脑,在QQ空间里写了日记,而且时不是的会刷新一下五月吧的网页,每次都是失望的。后来就提不起精神,开始时晚上回到家就会习惯性地去开电脑,后来就是手要摸着电脑开关时,突然惊醒五月吧已经打不开了,开电脑干啥呢,徒增烦恼罢了。

五月吧打不开的几天,好像其他地方也有风云,我也去看过,但是我却提不起兴趣,我想除了五月吧以外的风云我即使下场了也是混场而已,所以说,如果五月吧回不来了,我应该会戒了风云,至少再不会像在五月吧那样一个人开一帖也灌得风生水起,也能一两天就能灌成千帖水王。

现在我很庆幸五月吧又回来了,又能像今天一样强撑着不睡午觉也要下版杀赚棒棒糖,又能每天晚上回家再晚也要开电脑写日记了,又能赖着色花啊小乔啊做好看的衣服,又能做的事太多了,反正五月吧回来了,一切都那么美好!

回到顶部
一路向甜
  1331楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:00:15 [只看该作者]

梅姐,四月快乐呀 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春生
  1332楼 一褂初级  8帖  2023/3/19 23:38:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:50:12 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-4-2 17:00:15的发言:
梅姐,四月快乐呀 图片点击可在新窗口打开查看

都快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  1333楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:56:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 22:01:44的发言:

2023年3月31日 星期五  农历闰二月初十  多云

今天很多人都被天气预报骗得哈出出的,天气预报今天多云,最高温度达到25度,所以大家都凑了衣服,谁知道早上来到学校感觉冷,课间操时还下起了小雨,课间操都没做完就解散了。然后就时不时的洒一会小雨,完全没有多云时的温度。

我家某人下午打电话说同学请吃晚饭,问我什么时候到,我说我肯定比你先到,他说好,我以为他今天会用实际行动驳回我说的比他先到,结果还是跟以往一样。我快到家时打电话问他,他说马上从学校走,结果他吹嘘的四十分钟路程硬是走出了一个小时。

遇到下班高峰期,一点都不好打车,这段时间创文明城区验收,的哥们不敢打组合,于是在路边等了好久都没有车,某人叫我打滴滴,我说我没有弄过,整不来,他教我怎么弄了,我一看没有车,就按了返回键。好一会才终于等到他打的滴滴车,上车后走了大概一半路程,我的电话响了,一看是滴滴出行,某人有点生气地问我是不是没有取消,我说我又不知道怎么操作,我也有点生气,我说我出行都是挤公交车的人,打不来滴滴,不像出门就打车,我会看着时间提前出门,一般不会让人等我,然后他就不说话了。

每次都是这样,他总是让自己的马儿跑圆了来,从来不会顾及别人的感受,别人请吃饭,还要一桌子人看着美食不得吃而干坐着等他。又担心不能喝酒就不开车去,才不管别人等不等,只管自己圆满了就行。

今晚又喝醉了,懒得说他,写完日记自己睡觉去,管他管哟,随他去吧,自己开心了就好!

揍他PP

回到顶部
春生
  1334楼 一褂初级  8帖  2023/3/19 23:38:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/2 18:03:28 [只看该作者]

2023年4月2日 星期七  农历闰二月十二  多云转雷阵雨

真的是躲过了羊没有躲过牛,事实证明牛比羊厉害。
上午烤温度也才37.2,下午回一趟老家,还没有敢下车,怕给老人带去危险,在车上等我家某人的时候,感觉全身发热,脸红颈胀的,拿出随身携带的温度计一量,好家伙,38.5度了,难怪那么难受。
早点回来的目的就是去看医生,结果威望高的谭医生早早下班了,车刚调过头就看到翁医生也开车走了,某人说去姨侄那里吧,我说我早就关注了,门都关起,莫不是老天要收我迈,某人瞪了我一眼。
从老家回来经过翁医生的诊所,老远我就看到车回来了,那翁医生肯定也回来了,看来老天只是吓唬吓唬我。
我一说症状翁医生就说肯定是牛,得输液,还好三瓶水不算大,一个小时就输完了,现在回家来躺在沙发上,出了一同莽汗。
刚才下雷阵雨导致停电,不知道什么时候才来光明,得用液化罐弄饭吃了,再躺一小会儿才去,反正黑得较晚了。

回到顶部
花简
  1335楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:15:55 [只看该作者]

以下是引用春生在2023-4-2 18:03:28的发言:
2023年4月2日 星期七  农历闰二月十二  多云转雷阵雨

真的是躲过了羊没有躲过牛,事实证明牛比羊厉害。
上午烤温度也才37.2,下午回一趟老家,还没有敢下车,怕给老人带去危险,在车上等我家某人的时候,感觉全身发热,脸红颈胀的,拿出随身携带的温度计一量,好家伙,38.5度了,难怪那么难受。
早点回来的目的就是去看医生,结果威望高的谭医生早早下班了,车刚调过头就看到翁医生也开车走了,某人说去姨侄那里吧,我说我早就关注了,门都关起,莫不是老天要收我迈,某人瞪了我一眼。
从老家回来经过翁医生的诊所,老远我就看到车回来了,那翁医生肯定也回来了,看来老天只是吓唬吓唬我。
我一说症状翁医生就说肯定是牛,得输液,还好三瓶水不算大,一个小时就输完了,现在回家来躺在沙发上,出了一同莽汗。
刚才下雷阵雨导致停电,不知道什么时候才来光明,得用液化罐弄饭吃了,再躺一小会儿才去,反正黑得较晚了。

是不是羊过了就不牛了?

回到顶部