五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有6601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  346楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/27 11:50:09 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-26 22:08:52的发言:
7月26日 雨
今儿聊天听到昨晚风很大,看来昨天不是晴,应该是风或雨吧。算了啦,白天或许是晴呢~今天又是超忙的一天,上午处理完一堆杂事,下午又有新的棘手的活。哎,最近又要开启什么模式了。本狐这日子,过得着实心酸。
不说了,先和美人们唠唠嗑要紧。
朵朵美人,本狐唱歌跳舞正在学哦,学会了一起呀。
小白么么哒,最喜欢你啦。
金银山,本狐已经长出三条尾巴啦。
蔻喵你也想下山玩么~爪拉爪,一起咯

快修炼成精,我们一起下山玩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  347楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/27 21:05:59 [只看该作者]

7月27日 雨
叹气,最近几个月已数不清多少次想撩摊子了。大约本狐太幼齿了,理解不了到底出了什么问题。一步一步的问,也说不出个所以然来。就是出来的数据不对。哪步的数据不对?就是不对。花那么多时间帮着整,天天忙到飞起,偏偏被人揪着尾巴骂。本狐那幼小的心灵啊,碎了又碎,每每想要拼命按住想打人的冲动!
委委屈屈地跟老狐狸诉苦,在这赚点钱太不容易了,受尽了冤枉气。好在狐妈是亲生的,语重心长的跟我分析起来。
你要换位思考啊,我以前也遇到过,人家是真的不懂啊,又不好意思说。
哪里不懂啊,鼻子都快上天了。到处横着走。我招谁惹谁了嘛我,隔三岔五怼我。
娘遇到过这样的,人家很尽力说了,就是不明白。
本狐歪着脑袋,仔细地思考。那天天怼我干啥,我又不欠她的。
狐妈妈对本狐翻了几个大白眼,一脸恨铁不成钢的样子,“你要换位思考啊,你听不明白人家哪有问题是不是也着急?站在对方的角度,人家觉得自己说的很明白了是不是也急?”
摇摇小尾巴,揉揉小脑袋,眼泪都快流出来了,“她们不信我查的,就知道乱说一气。自己把人家气得不理人了,还逼本狐去丢人现眼问些弱智问题咯!毛毛都被气炸N次了好不?”
“那就是你要调整心态啊,有啥好气的,人家是真的不清楚,不是来气你。”
蔫巴巴地回了自己的狐狸洞,本狐想静静思考人生……

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  348楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/27 21:07:03 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-27 11:50:09的发言:

快修炼成精,我们一起下山玩。

呜哩呜哩哇,本狐前几天下山,不懂人家风俗习惯,被狠狠地修理了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  349楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/27 21:07:38 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-7-26 23:21:42的发言:
这只小狐狸很可爱

漫漫MUA~本狐也很喜欢你。

回到顶部
金多多
  350楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/28 11:59:17 [只看该作者]

狐尾巴摇起来,扇子飞过来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  351楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/28 12:15:01 [只看该作者]

哎呦喂,瞧瞧这天天的可怜巴巴滴小狐样,说不明白咱离远远的,不能把自个儿气得掉毛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三分三
  352楼 四褂中级  1343帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/7/28 15:16:17 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-28 12:15:01的发言:
哎呦喂,瞧瞧这天天的可怜巴巴滴小狐样,说不明白咱离远远的,不能把自个儿气得掉毛。

不能把自个儿气的掉毛。。。。画重点

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  353楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 20:25:05 [只看该作者]

7月28日 阴有雨
今儿不提那些让本狐掉毛的人和事了。说说热门话题吧。听说好些打疫苗出事的,又开始纠结要不要打了。扶额,本狐是只胆子很小的狐哇~朋友圈里都是关于南京的段子…
唔…本狐感觉写日记的心态变了,从一开始的图乐子,到现在开始胡扯——不大喜欢这样子的自己。可…还是要接受这样的自己呀…
金元宝小白,本狐快写满一个月啦,你的八卦小报怎么样啦~
蔻喵,抱抱,你说到点子上了哎。
三三你圈的重点…好吧,是很重要,本狐的毛毛都快被揪秃了。有事没事就知道盯着本狐揪!

回到顶部
  354楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/28 21:36:27 [只看该作者]

小尾巴这几天过的有些不顺啊。疫苗吧,我们是4月份就打了,公司几千号人也没有出现啥问题。我觉得疫苗出事的机率还是很小的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  355楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 22:31:20 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-28 21:36:27的发言:
小尾巴这几天过的有些不顺啊。疫苗吧,我们是4月份就打了,公司几千号人也没有出现啥问题。我觉得疫苗出事的机率还是很小的。图片点击可在新窗口打开查看

哎,是这几个月

回到顶部
十月
  356楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:48:57 [只看该作者]

我这会儿看扫地猫尾巴一摇一摇的,像是在观望,这疫苗,我是打还是不打呢,本猫好慌的说。。

回到顶部
小虎哥
  357楼 腰牌  1819帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/7/29 20:14:20 [只看该作者]

疫苗打了,可是这回新冠病毒变异了,疫苗打了没不起作用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  358楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 20:49:07 [只看该作者]

7月29日 晴
还有两天就满月了,本狐对自己这次的表现相当满意!本以为自己就挖个坑来着。挖完写一天做做样子。可不做了一个星期又一个星期,现在都快一个月了!当然啦,这与每天来看望本狐,宽慰本狐,陪伴本狐的美人儿们分不开,你们记首功!
今儿总算是把坑爹的测试做好了……一堆的小问题解决了一小半,还有一堆在等本狐!揉脑袋,本狐不想说话了……
小十月呀,本狐想了想,疫苗还是要打的,但要在身体好的时候打。因此本狐决定少加班,身体第一。
蔻喵,你咋穿上虎皮啦,那可是印度培养出来的毒王,不一样的啊~

回到顶部
小虎哥
  359楼 腰牌  1819帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/7/29 21:06:06 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-29 20:49:07的发言:
7月29日 晴
还有两天就满月了,本狐对自己这次的表现相当满意!本以为自己就挖个坑来着。挖完写一天做做样子。可不做了一个星期又一个星期,现在都快一个月了!当然啦,这与每天来看望本狐,宽慰本狐,陪伴本狐的美人儿们分不开,你们记首功!
今儿总算是把坑爹的测试做好了……一堆的小问题解决了一小半,还有一堆在等本狐!揉脑袋,本狐不想说话了……
小十月呀,本狐想了想,疫苗还是要打的,但要在身体好的时候打。因此本狐决定少加班,身体第一。
蔻喵,你咋穿上虎皮啦,那可是印度培养出来的毒王,不一样的啊~

咱俩合一起就是狐假虎威图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  360楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 21:25:19 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2021-7-29 21:06:06的发言:

咱俩合一起就是狐假虎威图片点击可在新窗口打开查看

假你的威么

回到顶部