五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有6611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  301楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/21 20:54:23 [只看该作者]

7月21日 晴
心情不好不想写日记。感觉最近一段时间乱乱的,却说不清哪里乱。仿佛潘多拉魔盒被打开一般,各种嘈杂纷乱扑面而来。
我思考了许久,始终捋不出头续是哪里出了问题。仿佛一切都正常,但我却感觉不正常。听过这么一句话,如果你感觉周围都变了,或许变的是你。感觉自己的心态是在改变,甚至怀疑自己的行为模式是否不适合环境。或许吧,我该利用这样的环境让自己成长,心很累,我还是太嫩了吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金山银山
  302楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/22 6:11:59 [只看该作者]

猫猫挺勤快的,大概是天气闷热的缘故,大概是朵朵嫁人的缘故图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  303楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/22 13:46:57 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-20 22:23:10的发言:
7月20日 晴
本狐在藤椅上呆了一天。看着太阳缓缓走过山头,看着月亮渐渐爬上树稍,看着星星对我暗送秋波,仿佛向我诉说,又仿佛在宽慰我。可我啥都没想。迷迷糊糊地睡着又醒来,月亮挥手向我道别,太阳向我问候早安。啊,是了,又一天来了。
周围的小伙伴纷纷前来看望本狐,有安慰本狐的,有出馊主意的,有一脸懵懂的,有偷偷乐的。只短短几天,本狐似乎过了许多年。
金山银山啊,有句话,叫饱汉不知饿汉饥,你可知否?
小朵朵,曾经的山盟海誓啊,皆灰烟烬。
三三你个笨笨,哎。
蔻喵你就是那个出馊主意的啦。
傻福你表笑,隔壁的耗纸阿姨早已名花有主咯!

馊主意也是主意啊,这不是没收费蛮,肯定是馊哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  304楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/22 13:47:54 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-21 20:54:23的发言:
7月21日 晴
心情不好不想写日记。感觉最近一段时间乱乱的,却说不清哪里乱。仿佛潘多拉魔盒被打开一般,各种嘈杂纷乱扑面而来。
我思考了许久,始终捋不出头续是哪里出了问题。仿佛一切都正常,但我却感觉不正常。听过这么一句话,如果你感觉周围都变了,或许变的是你。感觉自己的心态是在改变,甚至怀疑自己的行为模式是否不适合环境。或许吧,我该利用这样的环境让自己成长,心很累,我还是太嫩了吧

这都几天了,还没缓过神来?心情有不好了,难不成相思成病了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  305楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/22 20:37:43 [只看该作者]

7月22日
本狐今天退了一个群。这行为怕是相当大胆了。然而感觉真的很好。整个世界终于清净些了,原来极简主义是这么用的!本狐像是入了魔窟修身养性,却无力自控欲走火入魔。又像入了迷宫般鬼打墙转不出来。或许是我的情商真的不够吧,这么多指点我的,觉悟还是那么慢。我要更努力的思考该怎么做一只完美的狐。
金山银山是喃吧,我才反应过来,看你乐的哟。
蔻喵啊,不要哪壶不开提哪壶嘛,尤其是好多壶没开的情况。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
蔻蔻
  306楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日160 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/22 21:07:25 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-22 20:37:43的发言:
7月22日
本狐今天退了一个群。这行为怕是相当大胆了。然而感觉真的很好。整个世界终于清净些了,原来极简主义是这么用的!本狐像是入了魔窟修身养性,却无力自控欲走火入魔。又像入了迷宫般鬼打墙转不出来。或许是我的情商真的不够吧,这么多指点我的,觉悟还是那么慢。我要更努力的思考该怎么做一只完美的狐。
金山银山是喃吧,我才反应过来,看你乐的哟。
蔻喵啊,不要哪壶不开提哪壶嘛,尤其是好多壶没开的情况。

没事,不用害羞,也不用难过,你比竟才只有三万岁,情商还没启动呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  307楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 21:26:46 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2021-7-22 21:07:25的发言:

没事,不用害羞,也不用难过,你比竟才只有三万岁,情商还没启动呢图片点击可在新窗口打开查看

好吧,你这安慰的,本狐暂且接受了

回到顶部
十月
  308楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/22 21:27:46 [只看该作者]

为啥好多壶没开呢,是柴火没烧好嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  309楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 23:32:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-22 21:27:46的发言:
为啥好多壶没开呢,是柴火没烧好嘛?图片点击可在新窗口打开查看

你说到点子上了,本狐也在想是不是柴火的问题

回到顶部
喃小山
  310楼 一褂初级  51帖  2020/11/13 7:38:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 世外仙姝 浮生未歇 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 白小宫 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2021/7/23 19:40:08 [只看该作者]

来看看猫猫茶壶水开了没有

回到顶部
喃小山
  311楼 一褂初级  51帖  2020/11/13 7:38:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 世外仙姝 浮生未歇 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 白小宫 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2021/7/23 19:40:29 [只看该作者]

猫猫呀,八卦造起来

回到顶部
乌龙叶
  312楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 20:52:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小尾巴,快来写日记,今天心情咋样了

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  313楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 23:50:33 [只看该作者]

7月23日 晴
才想起来本狐今日份的日记哦!今天还好啦,感觉还是做了些东西出来的。毕竟与聊得来的人一起合作还是一件挺愉快的事。唔,若非说有啥郁闷的吧,就是听到一个略有不大好的信息咯,感觉过些日子又要面临压力很大的情况了。趁着周末,本狐要赶紧调整好心态啦。只是真的有点小郁闷的是,有点无法理解组内人的想法啦。或许真的是本狐魅力不够吧,嘻嘻,我要早日长出九条尾巴来,天天摇!
啊,把今日份的日记念叨完了…

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  314楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 23:51:14 [只看该作者]

美人儿们群么么哒,总算赶上日记的点了!

回到顶部
食人花
  315楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/24 6:17:08 [只看该作者]

一起日记消暑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部