五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小梅
  1楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:52:43 [显示全部帖子]

以下是引用方柠在2024/4/12 18:29:01的发言:
楼主呢
我又带着茶叶过来了
图片点击可在新窗口打开查看

我带嘴巴来了,蹭喝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙小梅
  2楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:03:23 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/12 20:11:35的发言:

运气比我好,我评了三年,历尽坎坷,不过我上的比你早。

之前我们小学基本没有副高名额,2015年才开放,那年的政策限制了我,2016年再一次放开政策我才评的,我很知足了

回到顶部
龙小梅
  3楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:04:31 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/13 12:02:51的发言:
今天收拾一下闲置了一冬天的自行车,出去转了一圈。外面的花都开了,塞北的春天没有江南的春天美,因为背景色不同。江南是四季长绿的,春天花开在一片绿茵中,如少女般满目皆春色。塞北漫长而寒冷的冬季过后,所有的草木都枯成深浅不同的黄 色和褐色,初生的草尖和叶芽被一片枯黄掩盖着,一树树春花就生长在枯黄 色的背景中,似是一个年老色衰的老妇人穿着一件粉嫩的超短裙,于鸡皮鹤发下迸发出一颗掩盖不住的少女心,令人感动敬佩之余,又不胜唏嘘。所以,江南的春天是一种和谐美,塞北的春天有一种反差美,同样是来自生命勃发的惊喜与欢愉,感受却大不相同。

这个天适合出去走走,可我总是羡慕别人能出去,我也不知道我为啥没能出去

回到顶部
龙小梅
  4楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:14:32 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/29 17:12:28的发言:

借你个大片刀,削她!图片点击可在新窗口打开查看

疼不?我怕疼的

回到顶部
龙小梅
  5楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/29 17:24:22的发言:
路遥知马力,事久见人心。

这话怎么这么熟悉呢,不是日久见人心吗?可能是版本不同。
增广贤文净讲些大实话,大俗话,让人一读就知,而且无可辩驳,也颇有深意。这句话告诉我们,认知是需要过程和时间的,特别是对人心的了解,如果不经事,人心会躲在伪装之下,无法看透的。了解一个人,最需要了解的是他的低处,这和水桶一样,短板决定了桶能装多少水,低处决定了这个人是否可交。然而,看到一个人的低处是需要契机的,不是特定的情景,人们往往不会把自己做人做事最差的状态暴露出来,所以需要多接触,一起经历一些事情才能找到这个契机。

我还不想知道别人的心,可久了不想知道也会知道的

回到顶部