五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有6322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暖春
  61楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣六段 七彩豆之相思红豆 风云情侣七段 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣八段 七彩豆之金豆 风云情侣五段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 10:31:27 [只看该作者]

首页那里,好干净的音色 图片点击可在新窗口打开查看

咋一听,还以为是齐秦唱的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  62楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/2 11:33:30 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-2 10:29:56的发言:
回头我可以奖励你一个小章子,算你败家的奖励图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啊。。多多益善、、、、、图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  63楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/2 11:38:21 [只看该作者]

以下是引用暖春在2024-2-2 10:30:36的发言:
啊,是雷少啊

很久之前就从浅浅那里听到过

还特地去斗酒看过你的楼

做衣服是真的好好看啊

欢迎入驻五月吧,欢迎入驻日记版 ~

谢谢暖春美女夸奖。。嫩的额印好漂亮呀。喜欢图片点击可在新窗口打开查看

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  64楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 11:40:33 [只看该作者]

以下是引用暖春在2024-2-2 10:31:27的发言:
首页那里,好干净的音色 图片点击可在新窗口打开查看

咋一听,还以为是齐秦唱的

我喜欢 小哥 的歌

回到顶部
单七音
  65楼 二褂初级  193帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:23:10 [只看该作者]

节日快乐!

回到顶部
单七音
  66楼 二褂初级  193帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:23:23 [只看该作者]

记得写日记哈

回到顶部
小年夜
  67楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:34:41 [只看该作者]

雷少,小年快乐(你们那过小年吗)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小年夜
  68楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:36:54 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-1 13:00:39的发言:

全年奖太过宏大,写不来,,试一次2月这月的全勤要到哪报备吗

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980

去这个楼登记下就可以了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  69楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:28:42 [只看该作者]

以下是引用单七音在2024-2-3 4:23:23的发言:
记得写日记哈

嫩还当上催更人了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  70楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:31:11 [只看该作者]

以下是引用小年夜在2024-2-3 4:34:41的发言:
雷少,小年快乐(你们那过小年吗)图片点击可在新窗口打开查看

不清楚嫩是谁的马甲。。来串门的都好人。。大好人哒。。我没看到你们的留言,都不知是小年。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  71楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:34:33 [只看该作者]

2月3  2024

今天早餐吃完后,又吞了几粒唯生素C片。因为前天睡醒,感觉喉咙有点痛,这一般就是要感冒的症兆了,一般出现这种情况,我会吞一把唯C,昨天也吞了一把,今天喉咙基本没疼的感觉了,为了稳固成果,就再吃一天,明天就不用吃了。这招屡试不爽。。很好用。。是一开始有症兆就得服唯C。拖过几天才开吃就不管用了。 

美国看病难。记得刚来时。第一次生病难受想看医生,打电话给保险上的家庭医生预约,前台小姐姐帮我查看医生的时间表,最快的日期是14天以后才轮到。哎嘛。。感冒发烧10天就自好,我是去看呢。。还是不去看呢。。。嗯,还是去看了的。。那天早早起床出门,坐公车转公车,然后拿着地址左拐右拐找到藏在深处的诊所,填一叠表格,在候诊间轮到喊我名字时,已过了1小时有多,然后给小姐姐带入一个格间小白屋,帮我量过血压体温就没影了。。又呆坐了半个多小时,60来岁的胡子医生终于出现。。把小姐姐CHA在门上的表单拿下瞄了一眼,再望了我一眼,用听筒听了听我的前胸后背,问我现在还有啥不适的感觉,我摇了摇头,都还没等我出声说话,他手一摆,说你可以走了。。总共才不到1分钟,留给我一个潇洒的背影去看下一个病人了、、他的脸我还没记住的说,退回到前台,交了COPAY,小姐姐问要不要预约复诊时间。。俺忙说NO。。No。。  又七转八转走回大街,等BUS换BUS。回到家。。大半天时间就没了。好吧。午饭都省了。。弄晚餐得了。。

上面 591 字  我咋觉得我有优秀版员的浅质了啊。。。 3天都超额完成字数。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  72楼 二褂高级  332帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:55:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看雷少,你这日记可真败家(要注意保暖)

回到顶部
筱喃
  73楼 一褂初级  5帖  2023/3/17 1:54:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:03:03 [只看该作者]

坚持住,一定要有三年还在坚持的初衷,三朵玫瑰,六片金叶子,就落袋为安了。
晚上好,雷少。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
筱喃
  74楼 一褂初级  5帖  2023/3/17 1:54:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:03:30 [只看该作者]

特地来,谢谢赐衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  75楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:06:57 [只看该作者]

以下是引用小年夜在2024-2-3 4:36:54的发言:
以下是引用雷少在2024-2-1 13:00:39的发言:

全年奖太过宏大,写不来,,试一次2月这月的全勤要到哪报备吗

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980

去这个楼登记下就可以了图片点击可在新窗口打开查看

在美国这边 !!QQ里 这里 凡是贴出的衔接 点不开的 复制再沾贴网页也是打不开 不知啥原因了。。图片点击可在新窗口打开查看

嫩得 复制沾贴衔接贴的标题字我再去找才行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 612 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41