五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有6319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  1楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
{【明月@装饰@我窗】}  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:26:57 [只看该作者]

你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

--《断章》 卞之琳

5月吧确实是有特色的论坛,有像风云游戏类的版块,吸引来许多同爱好的人群互动 ;还有不同内容的文字版块,举办精彩多样的活动,留住了许多高段写手。一个论坛在现今存活能长达19年,不言而喻,很成功。
最吸引俺的是挂满各位帅哥美女身上的bling bling的各类小章子,还有来这里才知道叫额印的动态挂件,俺一向偏爱这类动态小东西,看着让人愉悦舒压,内心柔软的那一小块会被触动,童心未泯吧。
俺新人一枚,是那类典型的四体不勤,五谷不分,文不能测字,武不能防身,没能力卷,只想躺平的人。在论坛逛下一大圈,也就日记版能落个脚,多年前的1月30对我来说是一个很特别的日子,值得记念,就拿这个日子在这搭个小窝,安个身,串串门,吃吃瓜。

放首俺N年前的 翻唱 杨坤【月亮可以代表我的心】当背景噪音

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
霆霓
  2楼 一褂初级  20帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:28:36 [只看该作者]

说明:俺不是专职裁缝 这楼也不是裁缝铺 这层是样板间 挂些俺整的衣服 坠子 挂件 如有人喜欢 让俺再整,俺也顺便赚点5月的饭钱 加个鸡腿改善下生活那样。

1.【关于小章子】 

A。静态图片整成动态样板 单个价格-1000金币

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

挂墙面的

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我理解私章要攒很久才能整一个,所以委托人可以提供喜欢的图素或让我帮忙找某方面物件的素,列出想要的效果 比如看具体个件加流光/闪星/位移/看需要的搭配另加相应飘飞的花瓣,树叶,飞蝶等等动态。做出后 可要求合理修改,比如喜欢闪的慢些 快些 花瓣改大些 小些 改变字体 或大小等。

B。委托人提供喜欢的网上的透明底动态表情,只需缩小加字  单个价格-200金币
我新人没钱没私章 弄一个做示范用  图片点击可在新窗口打开查看

2.【关于额印】 单个价格-2000金币

可提供静态/动态的图素 我要先过目,因为有像素和尺寸问题要考量 还有我的水平有限 如果委托人的要求俺做不到 也得换图或流接不做。双方合意,,做出后 可要求合理修改。如有些我觉得素材容易,工序简单,做出后也没需要反复修改的过程,我会返回500金币给委托人。
这个是我整的示范    图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看  有看上眼的可跟贴,可提出小改方案 

3.【关于动态坠子 挂件】

A。自备料网上动态挂件 不用修改的 只加 名字 单个价格-100金币
B。自备料网上动态挂件 需要小小修改的 只加 名字 单个价格-200金币
C。自备料网上像素素材动态人物/动物 需要加添底坐花草等要组装设计的  单个价格-1500金币 样板类似如下

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
像素人物 动物 我因该比常人存多些,如委托人手上没有自己的心头好像素素材,可说明大概喜欢的类型,比如色调上偏爱粉色 蓝色 红色等等 我尽量挑近似的整。不会另加钱 

4.【关于衣服】 
A。因论坛成品本地上传不能超300k + 我制作水平有限 自备布料的 最好先上传图 我看过后 能整的才接单 
     静态一件价格-800金币   动态一件价格-1100金币

样板 

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

B。如果是让我全权代找素材处理 
     静态单件价格-700金币  动态单件价格-1000金币 
因为不是你自备的图素 成品合不合你心意入不入你眼有没有撞衫概不负责 全凭运气机率 想好了才选B。

这些是我找的素样板 

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 

每个人都有自己的喜好 同一素材整出的成品 有人欣赏喜欢 有人不满意 很正常 由于五月吧的特殊性 马甲满天飞 如需要整以上某一类的,跟贴说明想整的类型,自备的素材无论是哪样要加工的 最好请先让俺过过目。比如因为有些gif素 配论坛底色后可能有投影毛刺等等或如果缩小成论坛需要的尺寸过于模糊没法整漂亮 但还是想整就得换素那样。还有就是图片相素过低过太高不合适或我感觉水平有限整不来,你又不想换图素的 俺就不接这单。

挣钱不易 愿者上勾 落子无悔 双方合意,就对照上面开出的不同的价格打钱。俺才开整。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  3楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:49:06 [只看该作者]

欢迎入住,音乐噪音还没响起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 五褂高级  3656帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:52:01 [只看该作者]

当年你的歌声,可是把我惊艳到了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霆霓
  5楼 一褂初级  20帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:54:08 [只看该作者]

网易云 衔接 不会贴 2楼编辑到一半 跳走了啊。。。。。。。。。网页没了。。还得重来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 五褂高级  3656帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:56:29 [只看该作者]

我上本本了,上来说

回到顶部
  7楼 五褂高级  3656帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 7:27:07 [只看该作者]

你慢慢弄吧,我上班去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  8楼 海客  268帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:25:37 [只看该作者]

怎么不能编辑,晕

回到顶部
苓苓
  9楼 海客  268帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:27:36 [只看该作者]

动作挺快,楼都挺高了,差点被挤到二环图片点击可在新窗口打开查看

祝贺开张,先帮你弄好了音频,就算贺礼了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不安的夜灵
  10楼 一褂初级  54帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷失幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:33:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不安的夜灵
  11楼 一褂初级  54帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷失幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:33:58 [只看该作者]

我看见这价格都惊呆了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  12楼 海客  268帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:35:21 [只看该作者]

我查了你的源代码,已经失效了,你试试重新上传一下

回到顶部
苓苓
  13楼 海客  268帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:36:22 [只看该作者]

回到顶部
不安的夜灵
  14楼 一褂初级  54帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 8:37:23 [只看该作者]

你用生成播放器的代码就行了,然后发这里点代码模式,粘贴代码,发表。发表后你会看见是一串代码,你刷新一下,播放器就出来了。

回到顶部
不安的夜灵
  15楼 一褂初级  54帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 8:39:32 [只看该作者]

下一页等一分钟吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 612 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41