五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有6551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌少
  1楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵不可言 鱼你相约 沧溟 消失的叶子 跟我再去看世界 悠然 浅蓝心语 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/1/31 14:00:56 [显示全部帖子]

看看身上的章章

回到顶部
萌少
  2楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵不可言 鱼你相约 沧溟 消失的叶子 跟我再去看世界 悠然 浅蓝心语 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/2/15 0:51:58 [显示全部帖子]

2月15日 2024

昨晚打算整皮蛋廋肉粥,因为好久没吃了,睡前用小胶盒装两把米,用水浸过米面多一点,放冰箱速冻层过夜结成米冰块,一早起来,锅里放水烧开后,就把小胶盒拿出来,稍稍用手四面扳松一下,倒转胶盒,晃动一下,整块冰米砖就倒来了,扔入开水锅中煮10分钟就烂开了米花花,两个皮蛋切丁,放些瘦肉碎,姜丝,葱花,盐,白胡椒,再煮5分钟,收火。连煮带吃,又是半小时搞定。

以上 173 字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  3楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 0:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用山山在2024-2-15 19:28:57的发言:
雷少的今天日记居然没有编辑图片点击可在新窗口打开查看

有漏一个字的。懒病犯了,就不编辑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  4楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 0:31:50 [显示全部帖子]

2月16日 2024

11日“堪萨斯城酋长队”在赌城卫冕超级碗冠军,一般来说,这么盛大的赛事后都会引来一些捣乱骚扰事件,有的可能是球迷间互看不满起的冲突,或是有人借机发泄个人的情绪,当时看完球赛,我心里还真是隐隐担忧过,赛果这么激烈接近,可别搞出啥事来啊。
昨天还是发生了,据报道,枪击事件发生在堪萨斯城联合车站附近,事发时该地正在举行堪萨斯城酋长队“超级碗”夺冠的庆祝活动。1死14伤。。。

以上 185 字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  5楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 4:05:44 [显示全部帖子]

2月17日 2024

一星期多前QQ软件由于点不动,卡卡的。就卸载了打算重新安装,到手机谷歌应用商店没的下载,在QQ官网下载了后 第三方的软件不让安装。昨天把手机重置,变为了出厂设置,心想这该能再装上了吧。。QQ官网下载的。。还是。。装。。不。。上。。气的我有一刻都想换新手机了。但人穷气短。。想想而已。不甘心,后来是转了一圈。7拐8拐通过ANDROID渠道下载直接安装上了。。开心2分钟,但要装回别的应用时,有俩个应用软件谷歌应用商店又 没。。的。。下。。了。。因该是太老版的。现挂在商店上的都是最类似的新版的。。问题是老版的用了好多年习惯了也挺好用。。
一通折腾。好处是手机不卡了。。是像新机使用时顺畅。

以上 267字

回到顶部
萌少
  6楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 2:01:56 [显示全部帖子]

2月18日 2024

每逢佳节胖三斤,我有每天一早梳洗后早餐前站上体重磅的习惯,这大过年的体重对标2月8号前上浮了不到2磅,年前有专门整了瓶酸醋浸蒜头,这些天是多吃了俩口,有3天感觉涨涨的,就餐后喝酸消食。嗯,因我10来年一般情况下都是定时定量的吃,吃多俩口就肚涨,不舒服,非必要出席的自助餐,宵夜那些基本杜绝。不是怕胖,是吃多了真是自找难受,觉都睡不好那样。

我BMI 是19内,不用减重,只想增肌。

以上191 字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  7楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 4:08:31 [显示全部帖子]

2月19日 2024

我平时不喝可乐的,但家里买有可乐备着,一是喝可乐可以治喉咙沙哑不舒服,我没骗你!不要怀疑,可口可乐公司最早就是感冒糖浆的制造公司。只要将可乐倒进杯子中,加入柠檬1?2片,然后再微波个二,三分钟,就是热腾腾又好喝的咳嗽糖浆了。
二是用来整菜调料用的,今天想整可乐鸡翼,昨晚就把年前买的鸡中翼拿出来解冻。先在鸡翅中用刀划几下后用生抽、料酒、盐腌15分钟。用小火将鸡翅煎至微黄。倒入可乐没过鸡翅,加入葱姜,烧至收汁。

以上207 字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  8楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 7:01:18 [显示全部帖子]

以下是引用淸淺在2024-2-22 18:19:45的发言:
嗨~
我怎么感觉你有掉章坑的趋势

我掉与不掉。。坑  、、都在那里。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  9楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 7:02:12 [显示全部帖子]

2月23日 2024

昨晚半夜做梦头痛醒了,一般做梦我都不记得内容的,就知道是做了梦。有时刚醒时会记得一两个片段。过后就完全记不起来了。昨晚的梦倒是比较清晰的记得,梦到10多年前去世了的一个99岁的老人,起S回生的感觉,周围很暗,在一个大房子里,家里来了一群人,别人问她吃饭没。她说还没。我就说那我煮点吃的给你吧,然后想着她牙口不好,就记得家里还收着有一盒米糊啥的可以用来煮,找出来了,可要煮的锅都是烂了崩了的,找了几个灶头都没一个可以用的锅,我急得头开始好痛。越痛越急。那时自己知道是在做梦。就感觉自己得快快醒来,那样头就不会痛了。然后就醒了。。

以上271 字

回到顶部
萌少
  10楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 4:44:47 [显示全部帖子]

2月24日 2024

打开论坛,又换新装了,穿着暖暖和和开心玩耍的3个女娃娃,满满的一碗元宵节汤圆摆上了桌,看着没能吃到嘴但心也甜了。正月十五闹元宵,记得小时候,学校猜灯谜活动我老是答对,搞得看场的老师把我推出礼堂,不给我玩了,再玩剩下的灯迷不够别的同学猜了。因为那些贴出的歇后语、对子和拆字,我都知道,平时就有收集抄写这些句子的习惯,肯定比老师攒的多许多。嗯。日子真是不经过,眨眼年就要过完了。

以上190字

回到顶部
萌少
  11楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 7:43:08 [显示全部帖子]

以下是引用钱好多SY在2024-2-24 22:35:33的发言:
元宵节快乐
这几天在吹哨,没有怎么去,不过衣服和挂件我看到了
已经穿身上了,好看

喜欢就好。

回到顶部
萌少
  12楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 7:44:38 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2024-2-24 22:43:20的发言:
元宵节快乐,雷少。

你这衣服鱼缸好大呀。。。整的漂亮

回到顶部
萌少
  13楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 7:45:21 [显示全部帖子]

以下是引用窝窝在2024-2-24 10:08:55的发言:
帅雷雷,元宵节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

同乐。同乐

回到顶部
萌少
  14楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 7:46:09 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-2-24 9:39:58的发言:
哈,多吃点元宵,团团圆圆,快快乐乐的图片点击可在新窗口打开查看

没去买。。没得吃。。

回到顶部
萌少
  15楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 7:47:37 [显示全部帖子]

2月25日 2024

今天洗碗时,看到摆在橱房外窗的俩盆兰花,一盆开出一串白色的花花了。。另一盆白花牙也有倆小串的长出来了,这俩盆兰花养了有4年,平时1星期也就浇点水,俺懒,连盆和泥都没换过,却每年都开花1个多月那样,真给力,家里最多的盆栽是多肉,大概有15 15盆吧。有买过一大袋的专用多肉泥土,还剩下一点点了。也是10天半月浇点水就完事。客厅有CHa在大花瓶内的8枝富贵竹,养了有8年了。看着窜高了一倍多,看着不够以往那么的葱绿了,感觉不够营养,又不想换瓶,真要换大点的瓶子,就得敲烂这个好看的瓶子才能拔出全部老根,竹子的根都没处长了塞满瓶子那样。

以上 263字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 下一页