五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有6531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霆霓
  1楼 一褂初级  20帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:28:36 [显示全部帖子]

说明:俺不是专职裁缝 这楼也不是裁缝铺 这层是样板间 挂些俺整的衣服 坠子 挂件 如有人喜欢 让俺再整,俺也顺便赚点5月的饭钱 加个鸡腿改善下生活那样。

1.【关于小章子】 

A。静态图片整成动态样板 单个价格-1000金币

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

挂墙面的

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我理解私章要攒很久才能整一个,所以委托人可以提供喜欢的图素或让我帮忙找某方面物件的素,列出想要的效果 比如看具体个件加流光/闪星/位移/看需要的搭配另加相应飘飞的花瓣,树叶,飞蝶等等动态。做出后 可要求合理修改,比如喜欢闪的慢些 快些 花瓣改大些 小些 改变字体 或大小等。

B。委托人提供喜欢的网上的透明底动态表情,只需缩小加字  单个价格-200金币
我新人没钱没私章 弄一个做示范用  图片点击可在新窗口打开查看

2.【关于额印】 单个价格-2000金币

可提供静态/动态的图素 我要先过目,因为有像素和尺寸问题要考量 还有我的水平有限 如果委托人的要求俺做不到 也得换图或流接不做。双方合意,,做出后 可要求合理修改。如有些我觉得素材容易,工序简单,做出后也没需要反复修改的过程,我会返回500金币给委托人。
这个是我整的示范    图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看  有看上眼的可跟贴,可提出小改方案 

3.【关于动态坠子 挂件】

A。自备料网上动态挂件 不用修改的 只加 名字 单个价格-100金币
B。自备料网上动态挂件 需要小小修改的 只加 名字 单个价格-200金币
C。自备料网上像素素材动态人物/动物 需要加添底坐花草等要组装设计的  单个价格-1500金币 样板类似如下

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
像素人物 动物 我因该比常人存多些,如委托人手上没有自己的心头好像素素材,可说明大概喜欢的类型,比如色调上偏爱粉色 蓝色 红色等等 我尽量挑近似的整。不会另加钱 

4.【关于衣服】 
A。因论坛成品本地上传不能超300k + 我制作水平有限 自备布料的 最好先上传图 我看过后 能整的才接单 
     静态一件价格-800金币   动态一件价格-1100金币

样板 

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

B。如果是让我全权代找素材处理 
     静态单件价格-700金币  动态单件价格-1000金币 
因为不是你自备的图素 成品合不合你心意入不入你眼有没有撞衫概不负责 全凭运气机率 想好了才选B。

这些是我找的素样板 

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 

每个人都有自己的喜好 同一素材整出的成品 有人欣赏喜欢 有人不满意 很正常 由于五月吧的特殊性 马甲满天飞 如需要整以上某一类的,跟贴说明想整的类型,自备的素材无论是哪样要加工的 最好请先让俺过过目。比如因为有些gif素 配论坛底色后可能有投影毛刺等等或如果缩小成论坛需要的尺寸过于模糊没法整漂亮 但还是想整就得换素那样。还有就是图片相素过低过太高不合适或我感觉水平有限整不来,你又不想换图素的 俺就不接这单。

挣钱不易 愿者上勾 落子无悔 双方合意,就对照上面开出的不同的价格打钱。俺才开整。

回到顶部
霆霓
  2楼 一褂初级  20帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:54:08 [显示全部帖子]

网易云 衔接 不会贴 2楼编辑到一半 跳走了啊。。。。。。。。。网页没了。。还得重来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霆霓
  3楼 一褂初级  20帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 3:03:08 [显示全部帖子]

以下是引用岁旦在2024-2-8 15:27:49的发言:
啊,雷少就这一个马甲么

还有没有其它马甲呢

俺本人不喜欢太多马甲,别处没马甲,这论坛别人帮注了几个,现就这个马甲在用

回到顶部