五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有16102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  1楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/17 17:51:57 [显示全部帖子]

◆◇独裁者◆◇

河流,把暮色推远,是不是

有什么穿透了月亮?

这是关于哲学的范畴,统统忽略不计

此时的思念是镂空的

多么像线性的方程式,又是

文学上的一个修辞,可唯物

可唯心,甚至,可以不属于时间

等不及的我,又让月亮,飞得更远

或者,跃过银河系,做一回偷心者吧

那么,你要的供词,肯定

与思念,出奇一致,阿乖,我投降了

不问乡关何处,你是我的独裁者

2023 12 17 17:50

回到顶部
木木
  2楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/19 18:50:17 [显示全部帖子]

以下是引用空白皆可在2023-12-19 2:28:04的发言:

串串里面是冰糖葫芦,哈哈哈哈哈

行吧,我都不记得, 我是什么意思了

回到顶部
木木
  3楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 18:50:45 [显示全部帖子]

以下是引用空白皆可在2023-12-19 2:29:06的发言:

挂上了,就是有知识的人,哈哈

知识,是以此区分的么?

回到顶部
木木
  4楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 21:25:58 [显示全部帖子]

可把你美的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  5楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 19:01:39 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2024-1-13 18:08:24的发言:

第一万颗豆子的幸运得主原来是你

对啊,你这样一说,我有点美滋滋了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  6楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 19:31:49 [显示全部帖子]

惊喜的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  7楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:12:36 [显示全部帖子]

◆◇如琢◆◇

我喜欢的灯盏,去了大唐,所有的

分身,都成了原乡,某个时刻

倾泻而下的,是整个断层的激荡

花火复原了,另一片深藏不露

仿佛是前朝的遗句,是玫瑰

是芍药,是无坚不摧的,澄净与清澈

那些光芒,是空气氤氲中的,游移

是兰亭序,是这般颜色,作将来

这么宏大的叙事,痛快淋漓

与风一起,与锋一起,

苍白的少年,成了一个具体,成为

水域,预约草木,滋养未来

2024 01 16 20:02

回到顶部
木木
  8楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 17:46:20 [显示全部帖子]

以下是引用暗哑于秋在2024-1-29 8:45:12的发言:

为什么不说你很爱臭美呢,哈哈

马马虎虎吧

早上好

回到顶部
木木
  9楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 19:25:24 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎在2024-2-19 17:23:10的发言:
都是中药名吗?

嗯,中药名

回到顶部
木木
  10楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 7:59:09 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-3-1 20:22:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太簇 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢版主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  11楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 7:24:39 [显示全部帖子]

以下是引用澜。在2024/3/31 20:41:21的发言:

你怎么也归隐啊,默默耕耘吧,赚章子很香的,哈哈

嗯,工作太忙了。

回到顶部
木木
  12楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 19:09:48 [显示全部帖子]

。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  13楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 19:10:48 [显示全部帖子]

回到顶部
木木
  14楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 19:11:00 [显示全部帖子]

——

回到顶部
木木
  15楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 19:12:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 16 1 2 下一页