五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
纳兰慕
  46楼 四褂中级  1308帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:25:23 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-9-13 9:57:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看失策了,本来想还藏一藏马甲,哈哈 

你空间发了那么大一个雪糕,想不认识都难啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岁月为笔
  47楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/14 16:09:26 [只看该作者]

TO:抱抱
抱住,本来是偷偷开的,奈何马甲掉了。
本来想歇歇的,但是版主跟我说不能空隙,不然不算第二年,哈哈

TO:九月◎清
阿,其实大家都可以做到这样,只看自己想不想,不想的话谁都不想搭理,
我也偶尔很冷漠的,嗯哼

TO:纳兰慕
失策了失策了,但是只有你嚷嚷出来了啊,哼,大坏蛋!

回到顶部
岁月为笔
  48楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/14 16:21:03 [只看该作者]

9月14日,星期四,晴

按此在新窗口浏览图片

今天有些拖延症,忙忙碌碌一整天

我以为快下班了,一抬头发现才四点多

今天脑瓜有点炸裂,头疼的很,想睡觉,盼着下班,也快了吧

今天婆婆妈生日,中午去定了蛋糕,晚上又可以大吃一顿了

每一个节日都很有仪式感,大约相似的人才能在一起

不是一家人不进一家门啊

不是给我惊喜,就是我给你惊喜

生活嘛,当然以快乐为主

我说我是内向的人,不善言谈,其实我嘴特别笨

就是想说的话脑子要过很久才能说出来

如果面对面真的会发现,我其实很社恐,内敛

你们看到的都不是真实地我,我真的是一个内向的人啊。

我打算每天配一张图,都是当时的心情

且听风吟,且淡然。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  49楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 16:58:25 [只看该作者]

日记也很有仪式感

回到顶部
岁月为笔
  50楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 12:20:18 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2023-9-14 16:58:25的发言:
日记也很有仪式感

图片点击可在新窗口打开查看 生活需要仪式感

回到顶部
岁月为笔
  51楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 12:26:55 [只看该作者]

9月15日,星期五,晴

按此在新窗口浏览图片

我想有个小院子,种种花,种种菜,养养鱼,看看书。

我想在院子里做一个秋千,每个阳光明媚的午后我可以悠闲地坐上上面看风景

我想在院子里放一个摇摇椅,看看书,睡睡觉,舒舒服服每一天

我想有个大的餐厅,可以时常约三五好友来聚会

你带着故事,我拿着酒

可以点一大堆吃不完的各种外卖

我想,我想退休了呀。

退休的生活有多美,看看父母就知道了

简单极致的生活,做做饭,旅旅游,到处溜达钓鱼看看花草

一粥一饭,烟火人间,向往极了。

回到顶部
乄卝
  52楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 17:59:19 [只看该作者]

每天一张图,这日记都越来越好看了

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒懒猫
  53楼 一褂初级  27帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/9/16 6:54:22 [只看该作者]

妞妞,周末快乐呀

回到顶部
岁月为笔
  54楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:08:59 [只看该作者]

9月16日,星期六,晴

日子一般般,快乐很简单。

睡个懒觉,刷个手机,贴个面膜,吃一个可爱多,再点个外卖,愉快的周末到来。

没有邀约的周末,基本都是宅在家里,并不想出门晒太阳

下楼去超市买点饮料和冰棍儿的时间都能汗流浃背

我讨厌夏天,哦,现在是秋天了,秋老虎也是厉害的哦

再熬一个月估计就能彻底凉快了,然后就是突然降温变冷迎接暖气的到来

反正,我们这边已经很久没有天气过度了,所以现在换季衣服都买的少了

要么都是夏天短袖裙子,要么就是毛衣羽绒服了,哈~

明天依旧是一个好天气,去哪里溜达呢

像我这样的懒人,不喊我,绝对不会互动出击的。

生活嘛,如果无能为力,就顺其自然好了

如果心无所待,那就随遇而安啦。

回到顶部
妞。
  55楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/9/16 23:10:35 [只看该作者]

以下是引用乄卝在2023-9-15 17:59:19的发言:
每天一张图,这日记都越来越好看了

图片点击可在新窗口打开查看都是为了好心情,周末愉快,你这个名字我真的不认识

回到顶部
妞。
  56楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/9/16 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用懒懒猫在2023-9-16 6:54:22的发言:
妞妞,周末快乐呀

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快。真的很愉快啊

回到顶部
余安
  57楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:43:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生皆安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-5 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/9/17 13:30:42 [只看该作者]

行吧

看了几个字眼,什么吃啊,什么瘦啊

我知道了的,这是妞妞妞妞~~~小戒子!

回到顶部
慕雪儿
  58楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:05:50 [只看该作者]

秋老虎快走啦,妞妞来掐点吖

回到顶部
妞。
  59楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:16:55 [只看该作者]

以下是引用余安在2023-9-17 13:30:42的发言:
行吧

看了几个字眼,什么吃啊,什么瘦啊

我知道了的,这是妞妞妞妞~~~小戒子!

图片点击可在新窗口打开查看呀!!你出关了吗,么么 

回到顶部
妞。
  60楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:17:44 [只看该作者]

以下是引用慕雪儿在2023-9-17 23:05:50的发言:
秋老虎快走啦,妞妞来掐点吖

图片点击可在新窗口打开查看来啦,差点躺下睡觉,惊觉日记没写,速度开电脑啊啊啊

回到顶部
总数 788 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53