五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁月为笔
  31楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/12 9:58:29 [只看该作者]

9月12日,星期二,晴

按此在新窗口浏览图片

早晨刷网看见这张图,觉得好适合我自己,于是拿来用

现在的状态基本如此

上班,对着电脑,吃着零食,喝着咖啡(因为我答应戒奶茶了)

于是乎,快乐的一天开启了

工作依旧不忙碌,依旧是半摸鱼状态

手里的单子翻了又翻,努力给自己找点事情做

这样的咸鱼生活,希望可以维持到退休

照照镜子,发现自己真的老了,长皱纹了,双眼皮也不双了,突然就很容貌焦虑

赶紧直播间给自己买点胶原蛋白饮和燕窝屯一屯

懒人只能用懒的办法,让我出去锻炼是不可能锻炼的

虽然都说瘦了精神,我只能让自己少吃点了吧~

继续去摸鱼了~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  32楼 乐园  1371帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/12 10:00:12 [只看该作者]

岁月为笔,相思入墨,字里行间全是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月为笔
  33楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/12 10:00:54 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-9-12 10:00:12的发言:
岁月为笔,相思入墨,字里行间全是你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看捞捞挂我脖子上,哈哈哈 

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  34楼 乐园  1371帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/12 10:12:05 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-9-12 10:00:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看捞捞挂我脖子上,哈哈哈 

抱抱,吹哨懒得退出再登录那个马甲。就直接给你发上面那句话了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  35楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/12 10:37:03 [只看该作者]

今天突然想扫楼,去你的楼里发现已经锁了
找了半天终于找到你的楼
主要是那个雪糕的指引

回到顶部
奔奔
  36楼 二褂中级  232帖  2011/4/1 12:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:繁华落尽,一世安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/9/12 20:11:04 [只看该作者]

很精致的日记楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  37楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:06:39 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-9-12 9:58:29的发言:
9月12日,星期二,晴

按此在新窗口浏览图片

早晨刷网看见这张图,觉得好适合我自己,于是拿来用

现在的状态基本如此

上班,对着电脑,吃着零食,喝着咖啡(因为我答应戒奶茶了)

于是乎,快乐的一天开启了

工作依旧不忙碌,依旧是半摸鱼状态

手里的单子翻了又翻,努力给自己找点事情做

这样的咸鱼生活,希望可以维持到退休

照照镜子,发现自己真的老了,长皱纹了,双眼皮也不双了,突然就很容貌焦虑

赶紧直播间给自己买点胶原蛋白饮和燕窝屯一屯

懒人只能用懒的办法,让我出去锻炼是不可能锻炼的

虽然都说瘦了精神,我只能让自己少吃点了吧~

继续去摸鱼了~

妞妞,这张可爱喜啦,萌萌哒像你

回到顶部
珞小妙
  38楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:39:11 [只看该作者]

娃有天跟我说,就想过这样的日子活:有钱赚,还不累。。

回到顶部
妞。
  39楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/9/13 9:57:45 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-9-12 10:37:03的发言:
今天突然想扫楼,去你的楼里发现已经锁了
找了半天终于找到你的楼
主要是那个雪糕的指引

图片点击可在新窗口打开查看失策了,本来想还藏一藏马甲,哈哈 

回到顶部
妞。
  40楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/9/13 9:58:34 [只看该作者]

以下是引用奔奔在2023-9-12 20:11:04的发言:
很精致的日记楼图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢奔奔

回到顶部
妞。
  41楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 9:59:09 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-9-12 23:06:39的发言:

妞妞,这张可爱喜啦,萌萌哒像你

你这个衣服变得这么淑女文气了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  42楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 9:59:35 [只看该作者]

以下是引用珞小妙在2023-9-12 23:39:11的发言:
娃有天跟我说,就想过这样的日子活:有钱赚,还不累。。

图片点击可在新窗口打开查看 我们这个城市工资水平并不高,就是都比较闲~ 

回到顶部
岁月为笔
  43楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 10:09:05 [只看该作者]

9月13日,星期三,晴

按此在新窗口浏览图片

今天是我小闺蜜的生日,早晨起来就给她发了微信祝福没回,估计在上早自习

周末提前买了一个包包,让同事下班给她带回家,

给我小闺蜜一个大惊喜,哈~

我这个小闺蜜,是同事娜姐家的孩子,一个特别可爱的女孩纸

在公司十年,看着小闺蜜上完九年义务教育,今年刚上高一

每次来公司都喜欢缠着我玩

我们俩家也住的比较近,经常聚会玩一玩

她从小学就喜欢跟我玩,现在高中了依然喜欢跟我吃饭逛街看电影

我算是比较宠她的,同事总说你都把她宠坏了

但是我就喜欢这种胖乎乎类型的小可爱女孩纸

也可能现在孩纸比较早熟,也可能我比较晚熟

反正5岁到50岁我都有闺蜜,嗯哼~

小闺蜜喜欢肖战,肖战代言买不起贵的,只能买了一堆周边给她

曾经她还喜欢鹿晗,现在鹿晗已经去过去式了

现在本命是肖战,只要投其所好,小闺蜜还是很好宠的嘛,生日快乐宝贝!

回到顶部
抱抱
  44楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/13 16:54:17 [只看该作者]

妞开新楼了,恭喜哈

回到顶部
九月◎清
  45楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:15:07 [只看该作者]

反正5岁到50岁我都有闺蜜,嗯哼~
 --------破戒妞,这是个大本事,好厉害的。。

回到顶部
总数 788 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53